我也说说类似大华的所谓学区吧,真心疼你们血汗钱

pala16 2017-9-24 11:46 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国江苏
很多人都等着假戏唱多了变成真呢,比如大华业主,跟着开发商一起忽悠,觉得自己的房子好,学区值钱。当初都是冲着大华便宜才买的,现在开始吹学区。就算将来真出成绩,难道是因为原生的学区好么?我想还是得业主们自己努力罢了。所以,前期买了便宜的,就自己好好住好好经营吧。现阶段根本就是没有学区。现在还想去接盘的,奉劝你们三思,现成的好学区有的是,抛开学区论房子,那价真不值。已经高价接了盘的,好好捧着吧,别摔了。

这里说大华只是举个例子,相似的有很多。

大神点评65

呵呵… 2021-3-3 00:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
大华三万多啦五年内会涨到五万以上!学区好配套齐全,从幼儿园到初中很方便!至于什么烤肉味在红岭路山背面也闻不到吧!何况隔着山,小区冬天没北风挺好的!学区可以看看辽师附一直都很强,可以查查历年中考成绩排名!而且不摇号学区专属性强,没几个这样的好小区!
回复 支持 1 反对 0

MongoMongo 2017-10-3 18:14 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔
LS貌似是大华业主,按理说受教育程度不差啊,怎么连东南西北风怎么定义的都不知道
麻烦你现在用1分钟时间去百度下,"风向"是怎么定义的吧
回复 支持 1 反对 0

飘髯水巾 2017-9-24 11:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来之前没上车

阿姆斯特朗 2017-9-24 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咸吃萝卜淡操心,操这闲心的目的是什么呢?哈哈

xiayetaro 2017-9-25 07:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

阿姆斯特朗 2017-9-25 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我重来就没想隐瞒我是大华业主,怎么了?大华价格就是这么高,气死你哈

阿姆斯特朗 2017-9-25 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
而且,楼主,我买大华并非看中学区,我也根本不需要学区,就看好大华了,我就是用来自住怎么了?哈哈哈哈

鬼厉哥 2017-9-25 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发帖人的目的就是想防止一些小白被骗,其实好多买那的人也都心知肚明,只不过相对于确定没有学区的情况,这种伪学区还是能给他们带来一点希望,万一变成真学区了呢,所以宁愿多付出一些RMB

鬼厉哥 2017-9-25 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大华确实是在炒学区,为了学区的别上当就好,其他的为了上班方便,看上房子的都可以买,等孩子大了再买个重点学区也不迟

advent 2017-9-25 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自住无所谓,为了买学区房的还是买已经确定学区的保险,貌似已经确定都是二手房居多。新房都在大忽悠

飘髯水巾 2017-9-25 15:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连