在线等 着急 关于三岁宝宝散光

RAMON1982 2017-8-29 09:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天带宝宝去体检中心做幼儿园入园前体检,查出宝宝有一只眼睛 散光 100度  大夫说是天生的   ,我想再找个比较靠谱的医院复查一下  请各位宝爸宝妈推荐一下  医院 大夫  谢啦

大神点评4

我爱我家0525 2017-8-29 11:18 显示全部楼层 来自: 中国北京
仪器检查出来的,你去哪里都差不多。可能你需要散瞳,那个比较准确吧。

微笑的小天使 2017-8-29 21:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
我的老大3岁时候也是散光,度数大夫没说,让我过半年复查,我记得是4岁复查了,没有散光了,我去的儿童医院检查的。当时大夫眼底什么都查了,还开的b12赖氨酸,基本没啥用,一个缓解眼睛疲劳的眼药水,滴一次孩子就说沙眼睛,就没再滴了。我总结经验,少吃或者不吃甜食,看电视,手机,看书,时间长了都不行,多去户外活动,多睡觉,睡眠不足也影响视力。

楼主| RAMON1982 2017-8-30 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
微笑的小天使 发表于 2017-8-29 21:31
我的老大3岁时候也是散光,度数大夫没说,让我过半年复查,我记得是4岁复查了,没有散光了,我去的儿童医院 ...

非常感谢!

xiaosanmao 2017-9-7 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿子现在3岁半,今年春天在儿童医院看的也说是散光,机器检查说是280度,散瞳后是150度,配眼镜了,过了一个月去复查,说度数涨了,开了一堆药,又是什么反转镜治疗的,结果药片孩子根本吃不了,反转镜大夫交代两句就走,根本就没整明白是怎么回事。回去以后,去长春路医院眼科找罗兆文主任给看,也做了散瞳,结论是问题不大,孩子还小,有点散光是正常的,半年以后再复查看。
现在孩子有病基本不去儿童医院了,大夫一点责任心都没有,人多,环境差,医护人员态度还不咋地。