~~~职业安全感~~~

240801118 2017-5-18 11:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京

忙了整整一年。

忙到孩子发烧39 脱水全家去医院我都没有到场,宝宝第一输液,心疼的在办公室偷偷流眼泪,来不及擦干就被客户的电话打断。

忙到出差的时候,在客户的办公室加班饿到低血糖头晕,踉踉跄跄的回酒店。躺在酒店和远在大连的宝宝视频,眼泪怎么都住不住。

忙到每天半夜开会,开会,忙到没有时间跑步,狂狂长肉。。。

项目终于稳定了,轻松了,日子好过了,不加班了,可以陪孩子了,陪老人逛街了,刚好没有几个月。

领导说了,要来新项目,要我去。。。。把我手里的项目给另外一个人接替。。。。去不去?

去,因为 企业本来就谈不上稳定,谈不上养老的工作,

要是去,项目是做不完的,一个接一个,这是要累死啊。。。

怎么办啊。。。。

大神点评10

wink0117 2017-5-18 11:15 显示全部楼层 来自: 中国北京
挺充实,不过还是建议不要透支身体健康。身体是自己的,也是你的家人的,比你的业绩重要。
加油吧。

楼主| 240801118 2017-5-18 12:02 显示全部楼层 来自: 中国北京
wink0117 发表于 2017-5-18 11:15
挺充实,不过还是建议不要透支身体健康。身体是自己的,也是你的家人的,比你的业绩重要。
加油吧。 ...

说得对。

趁着身体还好,就努力工作开心生活。

楼主| 240801118 2017-8-23 10:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
项目终于稳定了,轻松了,日子好过了,不加班了,可以陪孩子了,陪老人逛街了,刚好没有几个月。

领导说了,要来新项目,要我去。。。。把我手里的项目给另外一个人接替。。。。去不去?

赚钱买砖头 2017-8-23 11:15 显示全部楼层 来自: 中国上海

麦田守望 2017-8-23 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个得去

楼主| 240801118 2017-8-23 13:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在的项目也有很好的机会,和客户相处的也很好。。。很多机会。。。。

新项目就是累。

mariyuann 2017-8-25 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想楼主一定收入比较可观。

无门时 2017-8-27 18:56 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
我前段时间也是,忙得什么都顾不上……一直处在崩溃的边缘。。。。可能是加班和熬夜太多,情绪一直很差。。突然一天就发现脖子后边长个硬包。。。。因为今年五一前一位同学一位老师都是生病去世了。。害怕的要死,孩子怎么办,,老公怎么办,,父母怎么办………… 休假两周,做了切片是良性的……现在上班了,换了岗位。。。

来次闪耀吧 2017-9-3 18:12 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
就喜欢这样的员工,哈哈