日子接着过

12.6 2017-2-16 22:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

去年年底到现在,时不时会冒出离婚的想法,就是想离婚,自己带着孩子过
结婚两年多,感觉一直是我在维持这个家的运转,经济压力很大,心很累
两年老公也没拿回家多少钱,而他自己的花销还不小,属于挣三千,自己花两千的那种,综合起来看养他自己都费劲,主要是不节省,我是真看不上。还三不动闹病,生病住院,下不了床,端屎搽身子,我都干了
各种烦心的事让我就想自己过

发泄了一下,心里舒服一点

生活还得继续过下去,还有孩子,他也不是那么不可救药,也有优点,再给点时间,就算为了孩子多一点父母陪伴的日子

大神点评34

跳蚤梅西 2017-2-17 00:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道怎么劝你

媚娘娘 2017-2-17 07:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
不知道该说些什么。
现在好多人都会觉得活着太累了吧,社会环境太压抑。

wwwcn 2017-2-17 09:14 显示全部楼层 来自: 中国上海
唉,当初怎么就嫁了呢。还生了孩子。

cgc_1983 2017-2-17 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离婚的话,你能养孩子吗,那样会不会更累?但是离的话,至少关注点只有孩子,而现在他不能帮你承担确实很让人恼火。你得伺候俩人,而他可能觉得你应该的。

hmily轩轩 2017-2-17 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只结婚两年,如果没有孩子应认真考滤一下,主要是他还总生病?还得端屎尿?
这才多大啊!

楼主| 12.6 2017-2-17 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cgc_1983 发表于 2017-2-17 09:35
离婚的话,你能养孩子吗,那样会不会更累?但是离的话,至少关注点只有孩子,而现在他不能帮你承担确实很让 ...

房子我有,现在工资5000,有一半都花在他身上,他零花1000多,吃药1000多,还没有保险,给他交一个月200多的医疗
我和孩子用的很少了
现在他工作,半年没开工资,烟还是抽15一盒的标准,自己都不会降一降
我也不想说,说了就闹的不开心,只是每个月固定时间取出钱来放抽屉里,给他零花加上医院检查吃药的钱
脾气暴,有时候不知道说什么,就会机激激的那种,这个最让我接受不了
本来压力就很大,我也很累,他一激流,,我有时候也很想发火,可是我火了之后就是吵,两个人都不开心,现在的做法就是忍着
有些事,跟他商量,结果就是他不爱听,嫌我叨叨,他自己能处理,可是以前他的事,处理的都不好,我现在不放心,帮着他想,他脾气不好,怕他说话太直太冲了,同样一件事,换个人办,换种说话的态度语气思维,事可能就成了。
昨晚因为换工作的事,商量的时候他激流
睡觉前我想跟他沟通一下,人家不支声,不回应
就这样的给我感觉很累很累

弛弛 2017-2-17 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主  你结婚前干嘛去了?为什么不想清楚再结?

楼主| 12.6 2017-2-17 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
弛弛 发表于 2017-2-17 10:20
楼主  你结婚前干嘛去了?为什么不想清楚再结?

指责没用,你这是更给我添堵,就想理性的看待现在这个问题
而且婚姻有时候像赌博,恋爱的时候你到底能了解一个人多少
我希望看到过来人给我建议和他们的人生经验

cgc_1983 2017-2-17 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
12.6 发表于 2017-2-17 09:59
房子我有,现在工资5000,有一半都花在他身上,他零花1000多,吃药1000多,还没有保险,给他交一个月200 ...

这样他就真不像话,也太不懂事了,理解你的感受,这个事算大事,和你妈妈说过吗,怕她闹心,真要有这个打算最好听听妈妈的想法。