大连还是太落后,装修好多工艺做不出来,主材价格还贵!

sunlpku 2017-2-13 08:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国上海
就是一个厨房推拉门,要求吊轨,地面不能有任何东西,轻型门,窄边,三联动。结果昨天跑了七八个地方,没有一个能实现的。刚开始都吹牛说自己高端,我一问工艺,都说不可能实现,把照片拿出来都傻眼。其实这种国外好多,现在北京上海也都流行,无耐大连的商家就是做不出来,就是如图那样的玻璃推拉门

顺便再说一下,我考察了主材的价格,平均比北京或者上海贵10% ~ 30%, 大连真是钱多人傻

大神点评11

嘟嘟狗 2017-2-13 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意楼上说的,我就是想做个简单的隐藏式推拉门都不容易啊,各种理由不好做。

rockind 2017-2-13 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
悬空的推拉门可以做,我家厨房就是,只是不是玻璃的是木门,三联动我看过招商兰溪谷一些设计师的设计图就是三联动玻璃推拉门,既然设计师这样做应该市场上会有,好好找找。别一有不满意就赖大连不好,这么便宜的房子还不偷着乐。

楼主| sunlpku 2017-2-13 20:12 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
rockind 发表于 2017-2-13 14:42
悬空的推拉门可以做,我家厨房就是,只是不是玻璃的是木门,三联动我看过招商兰溪谷一些设计师的设计图就是 ...

房子便宜确实,但是也可以说其他的不好呀,反正我昨天跑了幸福家居,五一广场,金三角居然之家,红星美凯龙,没有一家能做的

rockind 2017-2-13 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近我也装修,帮你瞅瞅

wanglei521 2017-2-13 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你真逗,你确定真的逛过七八家公司了吗?而且确定还是大公司?如果楼主你说是,那我就呵呵了,
楼主也别误会,没有别的意思,你只是装一个门,活确实小,因为我是装修公司的,我们店面实体店就有3500平米,各种各样的样板间,我们自己的样板间中有一款就是这种风格的门,这种吊轨的门有一个非常重要的优点,就是不存灰,好打理,当然如果楼主你有朋友需要装修,可以随时联系我,顺便楼主你也可以和有需要的朋友一起来看看是不是我说的就是你想要的这种,我的联系方式就是17640383536(同微信)

楼主| sunlpku 2017-2-14 10:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
wanglei521 发表于 2017-2-13 22:20
楼主你真逗,你确定真的逛过七八家公司了吗?而且确定还是大公司?如果楼主你说是,那我就呵呵了,
楼主也 ...

先不说别的,我的要求你能实现么?窄边,吊轨,地面什么都不能有包括止摆器,三联动,同时要轻型门,单层玻璃的,你能实现么?
看你之前说的还是吹牛的成分偏大,至少据我所知,大连没有哪家装修公司是自己养工人的。我跑了七八家,都在大的家居商场里面,一问都说可以,工艺要求一提出来就说不可能实现,给他们看别的城市实现的就说不是大连。

楼主| sunlpku 2017-2-14 10:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
wanglei521 发表于 2017-2-13 22:20
楼主也 ...

先不说别的,我的要求你能实现么?窄边,吊轨,地面什么都不能有包括止摆器,三联动,同时要轻型门,单层玻璃的,你能实现么?
看你之前说的还是吹牛的成分偏大,至少据我所知,大连没有哪家装修公司是自己养工人的。我跑了七八家,都在大的家居商场里面,一问都说可以,工艺要求一提出来就说不可能实现,给他们看别的城市实现的就说不是大连。

wanglei521 2017-2-14 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主总是强调跑了七八家,你跑的确定都是大公司?      别说我吹牛成分大,我们公司成立到现在将近18年了,只做家装,全国52家连锁店,别说工人了,就连工厂我们都是自己的,楼主你告诉我 你跑的哪几家知名的装修公司,j据我们所知大连知名装修公司也就是那么两三家

楼主| sunlpku 2017-2-14 12:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
wanglei521 发表于 2017-2-14 10:38
楼主总是强调跑了七八家,你跑的确定都是大公司?      别说我吹牛成分大,我们公司成立到现在将近18年了, ...

说了半天了,我也把我的工艺要求写清楚了,你还是没说你能不能做。
还有我跑的也不是装修公司,是专业做推拉门和移动门的,装修公司哪里有人专门做这个呢,别告诉我你的装修公司特别高大上,做门窗的工人都是自己的。
最后一个,欢迎讨论,不过别每个回帖都强调你的公司如何,借着话题打广告没啥意思,大家都看着呢,呵呵