过年好!过年自己在家做了开荒保洁

meiguoduizhang 2017-2-2 23:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国内蒙古
过年这几天在家闲的无事,做了开荒保洁。
外面玻璃之前找安窗的给擦了,因为比较危险。
过年就是把橱柜,衣柜,鞋柜,门,窗,卫生间等擦了擦。 橱柜擦了5,6遍,怕擦不干净。 衣柜也擦了3,4遍。鞋柜浴室柜就擦了一遍。

总结就是:干的很快乐,不是为了省钱,过节正好在家锻炼减肥了,自己擦的还放心,还能检查一下装修的毛病。 擦橱柜过程中就发现水槽有点毛病,打断年后找装修的人来弄。

请教个问题就是: 弄完了家具就能进场了吧? 还有什么地方需要擦吗?

大神点评6

00韩金00 2017-2-3 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

00韩金00 2017-2-3 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| meiguoduizhang 2017-2-4 17:44 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
00韩金00 发表于 2017-2-3 19:24
屋子里甲醛味道要是大就放一点洋葱  切开去去味没事多开窗户就可以了

ok.装修时我最注重环保问题,所有材料完全环保,胶用到最小化,乳胶漆多乐士无权无添加,地板圣象实木,目前没味。 但是仙人掌,橘子皮,洋葱,菠萝都用上了,过年还把俺妹加两条狗牵去测试啦。。。娃哈哈。。。。

楼主| meiguoduizhang 2017-2-4 17:47 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
装修的兄弟们,这个开荒保洁真心推荐自己做,好处大大的,坏处就是稍微累点,耗点时间。。

summerlh 2017-2-5 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己开荒确实有好处,相当于把装修的地方重新检查一遍了:)家具早点买吧,家具的味道也不小,即使是实木的也有油漆味,还是早点买来放放味

xiayetaro 2017-2-9 07:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连