我也来告白一下下

houndini 2017-1-6 15:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
       我是一个已经过三的人了,之所以一直没结婚也没交往女朋友,一是家里不想让我太早结婚,二是工作太忙,三是现在的房价太贵。一般来讲24、25岁的男人就该结婚了,可现在的这个社会大部分都是一家一个孩,在父母的庇护下长大,没有经历过生活的真正压力,岁数虽到了,但思想意识上感觉还不到位。也就是介于这个原因,父母没有让我过早的结婚,我呢在老家的时候做过一段婚庆的工作,看到很多刚够结婚年龄的男男女女经过媒人的介绍感觉行,就结婚了,可没过多久就分居或离婚。这里面原因很多,我就不多说了。相信大家也能猜个八九不离十。于是我同意了父母的想法,晚一点结婚。让自己再历练历练。
       从学校走向社会后,用《天降大任.....》这句话来形容一点都不过分。吃过苦,受过累,挨过饿,倒过霉,呵呵,现在想想自己都觉得可乐,还好自己一个人都抗过来了。其实我不这么做也行,就是为了历练下自己。也让自己提升下思想体能。让自己不光有发达的四肢,同样也要有发达的大脑和成熟的意识附加一个能承受压力的心理。其实我是个完美主义者,但这个世界上没有完美的事,我们只能力求别和完美差的太远。相信自己在不久的将来会在婚姻,家庭,事业,责任上都能做的不错。做到最好我可不敢说,人外有人,天外有天。
        我对我未来的另一半的要求是,家里有没有钱无所谓,没钱可以赚。最主要的是人得健康,思想也得健康,不能懒,也不用你太勤快,当然你喜欢勤快我也不反对,但懒决对PASS。做事速度与大家一样就行。希望你是一个通情达理,温柔贤惠,体重与自己的身高相附,别太胖,也别太瘦。能够和我同甘共苦的走完剩下人生的人。我这点要求不算高吧!?!有想交朋友的 微信加起134 7899 1889

大神点评5

≡≡★★★≡≡ 2017-1-8 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
kht fp

楼主| houndini 2017-1-8 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
≡≡★★★≡≡ 发表于 2017-1-8 13:45
kht fp

路过也谢谢

凯缇 2017-1-13 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你多高多重

楼主| houndini 2017-1-13 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凯缇 发表于 2017-1-13 13:19
你多高多重

176cm 67KG

不需要理由 2017-7-29 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是哪一年的,做什么工作的