晒烘焙

无聊的小明 2016-12-2 10:27 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

IMG_20160406_124854.jpg IMG_20160428_180144.jpg IMG_20160508_072606.jpg IMG_20160513_062832.jpg IMG_20160730_131543.jpg IMG_20160827_104643_HDR.jpg IMG_20160915_142308_HDR.jpg IMG_20161015_080739_HDR.jpg IMG_20161123_061325.jpg IMG_20161122_011411.jpg MYXJ_20161126185053_fast.jpg IMG_20161128_003044.jpg IMG_20161029_065944_HDR.jpg IMG_20160802_120857.jpg IMG_20160818_071513_HDR.jpg IMG_20160517_063957.jpg

大神点评5

女王007 2016-12-2 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好巧啊

楼主| 无聊的小明 2016-12-2 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女王007 发表于 2016-12-2 18:16
你好巧啊

嘿嘿嘿

肥丫你快跑 2016-12-2 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只要是自己做着玩的,水平挺厉害。要是往出卖,就呵呵了。

楼主| 无聊的小明 2016-12-3 16:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
肥丫你快跑 发表于 2016-12-2 22:11
只要是自己做着玩的,水平挺厉害。要是往出卖,就呵呵了。
。。。。。。。。。。

自己做着玩。越做越多也卖卖。业务爱好。

pxjgybgx 2016-12-8 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁家找这么个媳妇好有福气