男孩学舞蹈的爸爸妈妈们进来说说呗~~

大牛 2016-11-18 11:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
孩子5岁,3岁会跳广场舞,乐感相对比较好,幼儿园里平时教的舞蹈学得也有模有样。跟他商量学个跳舞,也表示喜欢。原打算让他学民族舞,问了一圈,基本都是女孩,很少有男孩学;带他去试听过一次街舞,明确表示不喜欢这种舞蹈。家有男宝学跳舞的亲们,求推荐,舞蹈种类,舞蹈学校,联系方式等。先谢过~

大神点评17

楼主| 大牛 2016-11-18 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拉丁怎么样?

茜女幽魂 2016-11-21 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
街舞

小呆熊 2016-11-29 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看人家黄豆豆跳的民族舞,简直帅死了好吗。

大大白菜 2016-11-30 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果孩子有这方面的兴趣, 天赋也不错的话, 建议还是找个专业点的地方, 别浪费了时间浪费了钱,  不知楼主住 哪,  我知道东财边上那个盘古汇旁边楼上有个跳舞 的挺专业,  老师是个男的, 我这外行看着就挺专业的, 一看老师就有那个气质。  这老师的学员年纪跨度挺大,有五六岁的,七八岁的,还有十几岁的。

跳龙门的鱼 2016-12-6 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爵士

三月开始夏天 2016-12-6 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有天赋的话学民族芭蕾啊,那是一般舞蹈的基础
都是女孩子跳,男孩子很容易成主要角色
这个事首先大人要觉得没什么

本土人情 2016-12-6 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先觉得男孩子找男老师教,要不然容易娘娘腔。
我觉得要是想要有男子气还要功底好的,个人喜欢看那种男人跳的有力量的民族舞。至于街舞,个人爱好不喜欢。

jiangqingzhe 2016-12-12 22:59 显示全部楼层 来自: 中国河北
我女儿在西安路的起舞舞蹈学习,教我们的老师就是男老师,非常专业,跟黄豆豆是一个学校的北京舞蹈学院毕业的。而且他们班就有一个小男孩,我觉得那个小男孩也学的不错,还得专业的老师教。我女儿以前在少年宫学了一年什么都没学着,到蒋老师这里学了一年,每次在班里排节目都是主要演员。而且蒋老师人品非常好,不仅自己专业水平高,为人处世也非常好。我把电话给你你打电话问问吧。13052734594 蒋老师

木木90 2016-12-15 14:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
大大白菜 发表于 2016-11-30 09:29
如果孩子有这方面的兴趣, 天赋也不错的话, 建议还是找个专业点的地方, 别浪费了时间浪费了钱,  不知楼 ...

亲 能给个老实的联系方式么? 还有价钱和别的有用信息 谢谢!