分手后的第一天

lisasong2000 2016-10-24 07:46 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁沈阳
  早上起来发现眼睛肿了,是呀,昨晚的眼泪根本不是我能控制的。可是今天还要上班,生活还的继续,于是照常洗脸刷牙,当刷牙刷到一半的时候,发觉这个牙膏怎么怪怪的,好像发涩,有点苦,太难吃,后来才反应过来,原来我把洗面奶当成牙膏了。觉得自己好像丢了魂,做什么事都六神无主。
     上午到单位后,我尽量把自己的工作安排的紧紧的,和同事一起带客户去看房子,外面真的好冷,风很大,这样的天气就由如我的心情,冰冷阴暗。可是无论我把自己怎样填满,仍然不能把你忘记,路过黑石礁,我就会想到我们一起去那附近的海边钓鱼,钓鱼不是目的,只是享受两个人在一起的快乐时光,路过一片树林,我就会想到,你带我去上山捡蘑菇,我们在一起的点点滴滴,依然无时无刻不在我脑海里徘徊,你有让我怎么能放下,怎么能忘记。
    今天没有在微信上和你说话,可是不知道为什么你设置不让我看你的朋友圈,你太狠心了,我觉得你是不是就当我是个死人,把我扔在那里不去理会,可是我微信上最进出现一个人,我觉得就是你,这个人不从来不给我发语音,发位置,发视频,每次你在的时候他也在,那种说话的语气,特别像你,当昨晚我心情不好的时候,他给我发红包的一瞬间,我的眼泪就止不住的留下来,因为我能感觉到那面心痛的感觉,可是你为什么要这样做,如果真的是你,你那么在乎我,又何必这样苦苦折磨。还真的是我的幻觉,我太想你,把别人当成了你。
    晚上回家吃完饭,看电话,发现你给我打电话了,于是回过去,你好像喝多了,说车开不回家了,要在车里睡会,没说完就挂了,弄得我特别担心,微信给留言也不会。过了一个多小时,你微信终于回话了,问我干嘛?我说是你先给我打电话了,你自己看看。我觉得你可能是酒醒了一点,应该是到家了,可是你的态度仍然是冰冷的,你说以后在不给我打电话了,那种态度依然让人心寒,本以为你喝多了,给我打电话,说明你潜意识里是想我的,可是你死不承认,本以为你喝多了能和我说点心里话,或者能回心转意,原来是自己太傻了,现象力太丰富。你又一次绝情的把我推向深渊,让我痛不欲生。再见,我的爱人,今夜我只能这里跟你说晚安,也只能把我对你的爱在心里深深地埋藏,把我对你思念在这里轻轻诉说,

大神点评4

拈花微笑 2016-10-24 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
分手就分,不要记录,否则,他把你忘了的那一天,你自己还活在痛苦的回忆里。
忘记的最好的方式,就是再找一个

情深不寿 2016-10-24 13:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
怎么一会儿带孩子去英歌石,一会儿又闹分手?还是心思多放点到孩子身上吧,都不是十七八了,精力放男人身上,浪费。

凯缇 2016-12-1 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个男的太恶心了,要么就跟你在一起,要么就滚远一点,这是干什么拖拖拉拉的

houndini 2017-1-6 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时间会治愈一切