退货受辱,气愤啊,气愤!

和平的橄榄 2016-10-17 15:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁沈阳
     装修在兴业建材市场买的生态板、钉子、胶各种辅料之类,因为有两盒钉子没用没开封,今天去买别的东西顺便退货。进去后一老头问买什么?我说不买东西之前买的钉子没用要退一下 ,态度就不如刚才了。我把买货的单子和钉子放到柜台上,他拿起看了一眼后就直奔后面的办公室,我以为要给我退钱呢,就安静等着。结果一会儿后出来和门口的几个人继续讨论什么五八速运单子的事情,我进门的时候好像就在讨论这事。我急着上班,就提醒下能不能给货退了,我着急。他不耐烦地走回柜台,拿起单子问当时买的时候给没给抹零? 我回忆了下当时好像讲价了,但他家特别不好讲价,好像是没抹零。说记不住了,单子上不是写的吗? 他又说可能单子写的价钱是这样,实际支付的时候抹零了。所以不能原价退。我也有些火了,我说买两千多的东西,即使当初抹零了,抹个十块八块的,也是正常的。两盒钉子才20多元钱,怎么就不能退了? 哪有这样做生意的?!!他这个时候就说了,当时不是他卖的,所以不能退,得等卖货的那人来退。 他反正不给退,走到一边嘴里还不干净,骂骂咧咧的,说 滚 之类的字眼。 他们老板这时候在后面发话了,趾高气昂的语气说:“给你退就行了,吵吵什么。”然后一女的拿进去给老板看,老板指示退给我20元钱,我也很生气,拿过来就走了。后来发现其实两盒钉子是23元,还是少退3元钱。为了两盒钉子生一肚子气,中间想过不退了,把钉子撒他家地上,但没那胆量动手。提醒大家要去他家买东西时提前说好,退东西这个费劲啊。店面还挺大的,店大欺客啊,鹏鸿-万冠木业。

大神点评15

Fantasty-Yoland 2016-10-18 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一个

wink0117 2016-10-18 11:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
支持曝光……

破茧成蝶11 2016-10-18 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
几点钟去的?建材店早上是不退货的,有讲究的

楼主| 和平的橄榄 2016-10-18 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
中午午休去的,不是一早晨就去的

楼主| 和平的橄榄 2016-10-18 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
在别家买东西退东西都很顺利,第一次遇到这样的差劲商家。

yongbatianxia 2016-10-20 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持曝光!装修用材料有剩余太正常不过了,谁家能买的正好的材料

dbcjdx2001 2016-10-25 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
和平的橄榄 发表于 2016-10-18 15:47
中午午休去的,不是一早晨就去的

不要听什么早上不退货之类的,服务差就是差,他家位置在哪里?

summerlh 2016-10-26 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
支持曝光!!!

伤至尊 2016-10-26 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连