乳腺结节有知道的姐妹吗来帮忙

友嘉甲壳虫 2016-10-7 06:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
医大检查有结节,0.9-0.5三级,医生说没事,吃3盒药好了半月又疼,又接着吃药,百度有点害怕,有说手术的,想想都吓人,有了解的姐妹吗来说说,现在是疼阿,肩背都疼,之前的药没吃够量,医生让吃7盒,

大神点评31

lina30969 2016-10-8 09:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太小的不用手术,就算手术也是个小手术,微创就做了,都不用开刀,没什么好怕

三月开始夏天 2016-10-8 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
用梳子刮 百度下按摩那些手法 好用的

楼主| 友嘉甲壳虫 2016-10-8 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶,今都上班了吧,不想手术有推荐的药吗,或看哪个医生,有经历过的吗

爱情魔方 2016-10-8 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三级应该还不算太严重,我当时是4A级,做了个手术。在中心医院。

saner00 2016-10-9 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只有结节不怕吧,我都两年了。我现在一个朋友那里买了几盒升级的艾条每天灸 。直接贴在乳房周围的四个穴位,通经络。我觉得老祖宗留下来的东西应该不错。 朋友说可以治,我想试一段时间看看。

楼主| 友嘉甲壳虫 2016-10-9 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2016-10-8 16:09
三级应该还不算太严重,我当时是4A级,做了个手术。在中心医院。

你好,手术后效果怎么样,发现就手术了吗,还是后期变大了,你的疼吗我是特疼,

爱情魔方 2016-10-9 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
友嘉甲壳虫 发表于 2016-10-9 15:50
你好,手术后效果怎么样,发现就手术了吗,还是后期变大了,你的疼吗我是特疼,
...

我什么感觉没有,单位体检时发现的,说是4A级,然后一直复查,看了几个专家医生,只有一个医生说继续观察,不用手术,别的医生都说要手术。我也是一直拖来着,哪个医生说不用手术就找哪个医生看。说不用手术的专家是三院的,叫冯悦年,好像在这方便很有名,为人也特别好,特别和蔼。复查了几次后,再去找这个医生就找不到了,(生来知道他调到新妇女儿童医院了)没办法又找三院一个女专家看的(三院这方面可能就两个专家),又专家建议手术。我也不愿意手术其实,就又去中心医院挂专家诊,也说手术,没办法,就做了。
不过据冯医生说,要是疼的话,更没问题。

楼主| 友嘉甲壳虫 2016-10-9 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
saner00 发表于 2016-10-9 15:09
只有结节不怕吧,我都两年了。我现在一个朋友那里买了几盒升级的艾条每天灸 。直接贴在乳房周围的四个穴位 ...

你不疼吗

楼主| 友嘉甲壳虫 2016-10-9 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2016-10-9 16:35
我什么感觉没有,单位体检时发现的,说是4A级,然后一直复查,看了几个专家医生,只有一个医生说继续观察 ...

谢谢回复我这末多啊,这次例假完再换家看看,以前没检查过,这次可能和生气有关,再也不能生气了,你也是