国际新城,书香园二期,通海花园怎么选呢?纠结

zsbdl 2016-9-27 13:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
书香园二期感觉小区环境不怎么样,但是据说房子比较保值,因为周边学校多。小区环境国际新城最好,房源比较多。莫名的觉得通海花园也不错,感觉地脚好,闹中取静。总房款200万左右可接受,大家帮我出出主意!

大神点评17

萧萧风 2016-9-27 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
国际新城吧!环境好,人员素质高,学区是格致新校也行。最主要的是,我也在这住哈~~

liufus1 2016-9-27 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
通海花园

开奥迪去上班 2016-9-27 14:23 显示全部楼层 来自: 中国香港
这总价我建议去大华看看,学区辽师附也要搬了,唯一就是现在那边有点堵,但市政有规划,未来可期

fsxrr 2016-9-27 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
萧萧风 发表于 2016-9-27 14:02
国际新城吧!环境好,人员素质高,学区是格致新校也行。最主要的是,我也在这住哈~~ ...

我怎么听说新格致不好啊。跟格致根本没关系。

萧萧风 2016-9-27 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
fsxrr 发表于 2016-9-27 14:29
我怎么听说新格致不好啊。跟格致根本没关系。

跟格致是没关系,但也还可以吧。
格致学区是好,幸福E家那的破房子都2万多了啊。
我也是综合考虑了很多小区,才选的国际新城,地理位置,生活配套,小区环境,学区等等。。。总体来说,性价比很高。
当然,如果对学区有严格的要求,那就考虑格致和9中吧。

萧萧风 2016-9-27 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开奥迪去上班 发表于 2016-9-27 14:23
这总价我建议去大华看看,学区辽师附也要搬了,唯一就是现在那边有点堵,但市政有规划,未来可期 ...

大华我去过好几次,交通太差了

阿凡兔77 2020-7-29 14:10 显示全部楼层 来自: 中国上海
萧萧风 发表于 2016-9-27 14:38
跟格致是没关系,但也还可以吧。
格致学区是好,幸福E家那的破房子都2万多了啊。
我也是综合考虑了很多小 ...

请问你还在国际新城住吗?最近在看软件园周边的房子,国际新城小区最好,但是位置稍弱,学区据说很一般,现在初中也是格致新校吧?据说招不到学生都。

赚钱买砖头 2020-7-29 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

阿凡兔77 2020-7-30 17:36 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
赚钱买砖头 发表于 2020-7-29 17:30
一咬牙,一跺脚,就书香园二期了。。。。。
人活一世,买个自己喜欢的,还管它贵便宜的。。。。
年底入手 ...

我本来也是这么想的,信心满满,但最近国际形势很微妙,软件园有一些企业在酝酿裁员把业务拿到印度或者其他国家了,突然感觉瑟瑟发抖,不敢背太多贷款...