求职 40岁女,在这里能找到工作么?

晗烟翠 2016-8-30 14:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京
大专学历,以前在日企做过行政,人事,出纳,报关员工作(有报关员证)。因为大龄生女没人帮照顾,只能辞职自己看孩子。现在孩子快上小学了,所以想找份双休的工作,工资少点没关系。因为知道现在工作难找,何况还是大龄人员。
我的优点是认真,坚持和肯干。不知道谁能给我一个这样的机会?

大神点评14

没事来逛逛 2016-8-31 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注乐充商城 不投入 小收入 闲着也是闲着

ei1997 2016-8-31 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们单位在招人,详细信息给您发站内短信了,您可以确认下

ei1997 2016-8-31 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚刚收到一个天健网友“笑脸”的信息,回复时显示“对方屏蔽了你的信息”。麻烦您确认下设置后,再跟我联系吧。谢谢!

lfwmy 2016-8-31 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ei1997 发表于 2016-8-31 09:34
我们单位在招人,详细信息给您发站内短信了,您可以确认下

是保险行业吗,要是不是,麻烦给我也发一份。谢谢。

ei1997 2016-8-31 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是保险业。是一家私营企业,做国际贸易进口商品批发业务的。工作时间是8点50到5点半,周末双休,按照国家法定假日休息,转正后交纳保险。底薪2000+提成。适合想照顾孩子的妈妈。虽然是销售工作,没有经验也可以,年龄在30到45之间都可以。有想应聘的,可以发简历到QQ邮箱 24286830@qq.com

ei1997 2016-9-1 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
补充一下,试用期三个月,转正后给交保险,无责任底薪。定期员工活动,海外旅游等。公司地址在西岗区南石道街附近。有兴趣的可以发简历到QQ邮箱 24286830@qq.com

水云秋 2016-9-2 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ei1997 发表于 2016-9-1 09:53
补充一下,试用期三个月,转正后给交保险,无责任底薪。定期员工活动,海外旅游等。公司地址在西岗区南石道 ...

谢谢关照,

楼主| 晗烟翠 2016-9-12 14:47 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
有高新区百合山庄附近适合的工作么

huaihua 2016-9-30 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连