流行韩国范品质女装 新人贴

楼主| 初始の风 2016-7-4 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

很大pai感的褶皱雪纺上衣,
纯色时尚优雅,多色搭配的印染更是绚丽夺目,
穿着去跟闺蜜吃饭,
她不住的上下打量我,还一直追问花多少银子改追大pai风了,
我霸气滴回她:这是俺家上新滴样品~

夏天穿褶皱雪纺最凉快了,
细密褶皱暗藏空间,
穿起来不会紧贴皮肤,透气性非常好,
纯色非常好搭,印染花色只要任选一色作为主搭就OK了,
各种风格的裙装裤装通吃!  胸围90-100 袖长17 衣长57  
70元
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 初始の风 2016-7-4 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

宽松范儿的棉麻套头娃娃衬衫,
拼接的V领设计,衣身拼缝织带装饰抽碎褶,
这款完全摒弃了普通款衬衫的沉闷感,
小羽毛+断点虚线的印花,又增添了一份文艺休闲气息,
戴一顶草编帽外出度假妥妥哒~

薄薄的垂感棉麻材质,
搭配清新可爱的娃娃款衬衫版型,
淡淡清新色调,让衣服本身更具时尚减龄效果,
搭配方面很省心的,
各种简洁利落的短裙短裤,就没有它驾驭不了的,
穿上这件衬衫的女生,整个人都感觉温柔了~ 胸围120 连肩袖长39 衣前长60后68

100元
更多图片 小图 大图

楼主| 初始の风 2016-7-4 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

韩系风格的一款潮流T,
宽松自在好穿不说还非常的显气质,
蓝白渐变色的条纹很清新风味道,每一行条纹上还点缀了小流苏毛边,
质感非常独特的客供面料,国内一年半载的恐怕不容易见到,
穿起来特别吸睛,撞衫的概率为零!

小宽松范儿的帅气感觉,
版型设计刚好能完美遮住身上多余的小肉肉,
显瘦而且不挑身材,非常显气质,
精致面料工艺有扎染的渐变色效果,同时又融入了提花小流苏工艺,
工艺难度完全超出常人想象,
质感风格气质,穿起来真的是有腔调~
肩宽54 胸围126 袖长16 衣前长45 后长49
95元
更多图片 小图 大图

楼主| 初始の风 2016-7-4 16:59 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

超美的几何条纹印花连衣裙,
简洁圆领设计,另一面开口钉缝织带,
前后两面都可以穿的,
多色条纹搭配组合图案明媚又生动,充满了时尚波普风气息,
看着就很有品质感的裙子~

显瘦的A字版型,
很宽松的Feel,穿起来不挑身材,
选用精纺高品质人棉面料,内衬轻薄雪纺里料,
上身感觉非常的轻盈,
很喜欢裙摆的碎褶拼接设计,优美印花+细细密密自然加大裙摆,
走起路来独具柔美气质,非常好看~ 肩宽不限 胸围98 腰围不限 裙长80
100元
更多图片 小图 大图

楼主| 初始の风 2016-7-4 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

夏天里的美好时光,
A字版型拼接抽碎褶,衣摆自然加大的娃娃服样式,
不看衣长的话就是一件小裙子哎,
穿起来清凉不贴身,非常显瘦,
这么别致的刺绣美衣,休闲度假真是美美的~

清爽的无袖设计非常凉快,
胸前民族风重工刺绣,图案精致美观,刺绣针迹平整细密,
密密匝匝的一针针扎进布料里,刺绣价格都是按针数核算的,
仔细看看质量再对比一下售价,
简直超值到泪奔,赶紧的,数量有限~

95元
更多图片 小图 大图

楼主| 初始の风 2016-7-4 17:02 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

百搭条纹款清凉冰丝背心,
满足最热时你越穿越少的强烈需求,
宽背带设计远离“暴露” 嫌疑,各种场合都能穿,
优雅条纹清新通勤风,夏季人手必备!

今年背心吊带其实上了不少款的,
可我总想精益求精,
看好这款真是满足感爆棚呀,
条纹气质简洁不花哨,规矩但不死板,穿在身上很有看点,
小宽松版型能够轻松遮肉,
外出单穿或者居家都非常清凉舒适,各色都入一件吧~
胸围88-108 衣长58
85元
更多图片 小图 大图

楼主| 初始の风 2016-7-4 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这条裙子最大的亮点就在裙摆,
不规则双层斜边裙摆,
右侧还做了开叉设计,整个儿裙摆像波浪一样自然下垂,
穿起来气质灵动非常美,

风格可优雅浪漫,可灵动俏皮,
百搭的一款雪纺半裙,
眼尖的妞儿一看便知是出自韩国设计师之手的新款设计,
小高腰的复古范儿,能拉长双腿的视觉效果,
单侧钉缝拉链,穿脱都很方便,
这一期好多上衣都是跟它搭配拍摄的,真有点欲罢不能了~
S码高腰围66臀围不限 裙左长53右长63
M码高腰围70臀围不限裙左长54右长64

125元

灰色

灰色

绿色

绿色

楼主| 初始の风 2016-7-5 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很有表现力的几何纹图案,
它让飘逸的雪纺更显无限优雅气质,
高腰设计穿着非常显瘦,
不规则的斜摆鱼尾设计样式,穿起来非常别致,
有种人鱼小姐的优雅气质~

没有理由不爱的一款,
几何纹印花,撞色边裙摆,立体斜裁拼缝的波浪鱼尾设计,
简直就是我喜欢的时尚元素大集合,
行走姿态优美的如同人鱼在水中恣意曼妙游动,
搭配上首选简单纯色上衣,
穿起来真的超级凸显气质呢~
S码 高腰62 臀围94 裙长左50 右60
90元

更多图片 小图 大图

楼主| 初始の风 2016-7-5 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
初始の风 发表于 2016-7-4 17:13
这条裙子最大的亮点就在裙摆,
不规则双层斜边裙摆,
右侧还做了开叉设计,整个儿 ...

很有表现力的几何纹图案,
它让飘逸的雪纺更显无限优雅气质,
高腰设计穿着非常显瘦,
不规则的斜摆鱼尾设计样式,穿起来非常别致,
有种人鱼小姐的优雅气质~

没有理由不爱的一款,
几何纹印花,撞色边裙摆,立体斜裁拼缝的波浪鱼尾设计,
简直就是我喜欢的时尚元素大集合,
行走姿态优美的如同人鱼在水中恣意曼妙游动,
搭配上首选简单纯色上衣,
穿起来真的超级凸显气质呢~
S码 高腰围62 臀围94 裙长左50右60
M码 高腰围66臀围98 裙长左51右61
90元

更多图片 小图 大图

楼主| 初始の风 2016-7-5 10:34 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春