做自流平遇到骗子 他电话15998597410

bologq 2016-6-20 08:37 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
要做自流平的朋友小心了 做自流平遇到骗子 他电话15998597410 做完自流平7天 全暴皮起来了 再打电话一直关机给我设免打扰了 一男一女南方人 身高155-160左右 图片中能看到做活时的背影
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评13

bluesky225 2016-6-20 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这骗子太可恶了,我也记他的电话号码了,是在一个货车后面牌子上写的。

时光在流转 2016-6-20 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主提醒,让骗子无处藏身1

我到底爱谁呢 2016-6-20 13:18 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
刷自流平,前刷没刷界面剂,还有你家地面是地热吗,要是地热最好是给关上 ,让自流平自己干燥。

欣美集成家居 2016-6-21 22:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情。产生的原因应该是,1.地面没清理干净。2.清理地面后,没涂界面剂。3,水兑多了。

695764402 2016-6-28 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道多少钱做的,装修真不能图便宜啊

楼主| bologq 2018-8-16 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我后来也找到 后面带这个电话的货车了   司机说 自流平的给钱让货车做广告  大连市有200多货车都有这个自流平电话

楼主| bologq 2018-8-16 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bluesky225 发表于 2016-6-20 08:59
这骗子太可恶了,我也记他的电话号码了,是在一个货车后面牌子上写的。

我后来也找到 后面带这个电话的货车了   司机说 自流平的给钱让货车做广告  大连市有200多货车都有这个自流平电话

楼主| bologq 2018-8-16 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
695764402 发表于 2016-6-28 10:52
不知道多少钱做的,装修真不能图便宜啊

不便宜 我房子中山区新小区  来了要价就不低 我没还价 让他们好好做  后来在别的论坛里也看到说这两个人是骗子   回忆他们的行为也 觉得就是骗子   我领他们进地下车库 等了两分钟才下  做活之前 每次打电话联系都是呼叫转移  再打回来

楼主| bologq 2018-8-16 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在可能换电话了  最近发现好多货车后面 贴着自流平广告  其他的电话  可能还是这伙人     打电话先不通 或者 呼叫转移   行为慢 鬼鬼祟祟  女的不摘口罩 大家就要小心了