【婚礼印象】20160305南山花园——爱的飞行日志

种子力量文化 2016-4-21 16:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

婚礼场地:南山花园多功能厅
婚礼主题:爱的飞行日志
婚礼配色:明葱色 草色 琥珀色
婚礼人数:150人
婚礼主题语:加速引擎,我能对抗升空的重力反应,却抵挡不了你对我的吸引,天很清,陡峭的山峰,飞机的轰鸣、我却辨的清你的声音,我对着海冰、我飞越丘陵、我为爱飞行。爱你的心情,如此坚定。
策划师小记:新郎诚是一名战斗机飞行员,婚礼开场时穿的夹克帅爆了有木有......顿时对军人这个职业心生好感有木有......新娘歆出场方式也很特别呢,一个小男孩拿着纸飞机上场,新郎对小男孩说你能把这个纸飞机送给我心爱的人吗?小男孩拿着飞机跑向新娘......
仪式中感动到大家的一句话是歆说:蓝天是你的事业,等待是我的追随。
诚和歆,愿你们永远这么幸福。
1824415231843174.jpg 99054789477043264.jpg 269876202528810540.jpg 131524377941070842.jpg 288623186549135812.jpg 741398525702902767.jpg 511764642184952167.jpg 486073570438827671.jpg 693771549914171329.jpg 512210052291105081.jpg 717761038492122340.jpg 887070223317862068.jpg 824850028342043389.jpg 822389872994146961.jpg 791977617549661623.jpg 139355767451703174.jpg

大神点评5

楼主| 种子力量文化 2016-4-26 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 种子力量文化 2016-4-27 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 种子力量文化 2016-4-27 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 种子力量文化 2016-5-1 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 种子力量文化 2016-5-11 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连