大连立涛造型奥林匹克广场西门2号-老板消失,余额蒸发!

pinelee 2016-4-11 15:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

现在老板已经捐款消失,换了一个店名“秋田造型”,原会员卡的钱蒸发,希望政府为消费者做主!!原会员卡的钱说在新店“秋田造型”可以AA消费,即假如剪头是68元,自己需承担34元(缴纳现金),老卡再扣34元,但是原会员卡在立涛造型店是5折消费(当初存的是现金),假如找68理发师,结账34元,是直接卡余额消费,不用再付款。新店“秋田造型”这种所谓AA消费,实质是让会员卡的金额蒸发!谁能管管这种消费欺诈行为??说跑就跑吗?卡里还剩600元!

-------------
老油条了 以前被投诉过! QQ图片20160412202641_副本.jpg

大神点评7

楼主| pinelee 2016-4-11 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种理发会员存钱大家还需谨慎,没地方说理!

龙娇气 2016-4-12 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我卡里还剩余1000元 气死人了

龙娇气 2016-4-12 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我以前一直在他家办卡 原来老卡的钱花没了 3月初才办理了新卡 就用了一次,这还不到一个月 他们就没了 如果时间长点我也能接受 哪里有这样的啊 咱们应该联合起来一起去讨个说法

楼主| pinelee 2016-4-12 20:20 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
联合起来 让这种流氓、无耻、卑劣行为付出代价!

楼主| pinelee 2016-4-12 20:21 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
龙娇气 发表于 2016-4-12 13:44
我以前一直在他家办卡 原来老卡的钱花没了 3月初才办理了新卡 就用了一次,这还不到一个月 他们就没了 如果 ...

联合起来 让这种流氓、无耻、卑劣行为付出代价!

orientlqh 2016-5-6 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我以前一直在他家办卡 原来老卡的钱花没了,还有80多元, 3月初才办理了新卡 交了320元,这还不到一个月 他们就跑路了,钱我可以不要,但是就想讨个说法,让违法之人付出代价。
中国的法制还不健全。

楼主| pinelee 2016-6-2 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
然并卵 没人管!