在民意网上举报驭航泊车,结果车被划,电话被呼死你骚扰

唐努乌梁 2016-4-7 10:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林
转载:为何将我的举报电话直接给了举报方?
3.12日  我在大连民意网 反映了 驭航停车,在新生路圈地乱画停车线收费一事后,  你们民意网直接将我的留言电话给了  驭航停车, 我在接到驭航停车负责人打来了解释电话以后。  我的电话便遭遇到  呼死你  的集中骚扰, 事隔不久  我的自家车又遭到了恶劣的被划。  请问民意网工作人员,你们有什么资格将我的电话直接给了   我投诉的驭航停车?  你们这样做是不是  违背了 合法保护  投诉人,举报者,隐私的条约。  不要在让老百姓一次次揪心了 好吗?

大神点评70

鳟鱼 2016-4-7 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在刘家桥住,新生路哪一块?有个老头天天早上拿张纸 到处溜达。。。。。。就在新生路口腔 那块

hubanmc 2016-4-7 10:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

支持、同情、安慰楼主,这帮驴艹的就怕百姓安生。

TopspeeD 2016-4-7 10:25 显示全部楼层 来自: 中国上海
你没说不能给,所以人家就给了。。。呵呵呵呵

球童111 2016-4-7 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
投诉他们会转到对应部门处理,对应部门肯定有你的联系方式就给你回访电话,之前我建议过公交线路的问题,交通局就给我回访电话了。。。

大连银2011 2016-4-7 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
举报人图样图新破,驭航就是黑涩会,挂靠在公an,都是蛇鼠一家。

有本事来咬我 2016-4-7 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他们都是一家的,驭航归市公安局管,你反应的问题也归公安局管
我曾经投诉过市公安局,结果给我反馈的是市公安局,自己审自己,真是奇葩

wink0117 2016-4-7 11:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
支持曝光给电视台,大连3台那个法制新天地不知道可以不。

勤奋的小猪哥哥 2016-4-7 11:02 显示全部楼层 来自: 中国吉林
此等乱象肯定不是习大大愿意看到的。

lndldaijin 2016-4-7 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
它们都是一家人。