【直播】新房快好了,晒晒新家新风系统的安装效果

晨鳕熙熙 2016-2-22 14:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国山东济南
楼主去年买的房子这段时间正装修的热火朝天的,最近眼看要装完了,又准备给家里装上一部新风系统来净化家里的空气,接着折腾折腾,陪着老婆去看了看新风系统,选来选去最后还是确定了兰舍的新风系统,原因就是兰舍的滤芯是可水洗的康舒芯,大连气候挺湿的,一般的新风系统滤芯往往用不了多久就会被湿坏了,坏了就得换,换一个几百块钱还挺贵的,而兰舍的直接取下来一洗又安上去了,挺实用。此外,兰舍的新风系统对pm2.5的过滤效果也是很不错的,一次过滤就可以达到97%的效果。还有更重要的,就是它运行起来声音很小,不会产生噪音,对于我家来说是个利好消息。
直接上图吧,晒晒我安装新风系统的效果,亲爱的小家快要落成了:
看看装上去的,大家看看装好以后的效果,主机已经藏起来了看不见了,两个出风口。风一进一出的,看上去还不错,也不影响整体风格,实用又好看,哈哈。
新风系统就这样已经安装好了,等家里味道散了以后就可以搬进去享受了,好期待呢,不过还得至少两个月,等的也有点急哈哈,新风系统打开试验的时候大连优兰的施工人员跟我说通风口的位置也有讲究,最好是对角线才好,我也就放在离很远的两个地方,保证全屋子空气流通,有没有很棒。

大神点评3

家里有个小女人 2016-3-15 14:15 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
不错,加油加油

hearain 2016-3-15 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只装了一个房间?

楼主| 晨鳕熙熙 2016-7-15 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hearain 发表于 2016-3-15 15:33
只装了一个房间?

每个房间都有风口