返回列表 发新帖

说说你见过的路口停车最墨迹的司机

yeeechen 2016-2-3 14:15 显示全部楼层 来自: 中国香港
愤怒小雀 发表于 2016-2-3 14:08
关键很多时候没法选择,比如到了白实线或者单排车道或者都在左转车道上
...

怎么办?我们是个多元的社会,这种人不能打不能骂还不能鄙视。。。有一次我遇到邻居,在电梯里说话,人挺好的,出了电梯我耽搁了一会才开车走,看见前面一个车肉的要死,还占中行驶,我就和媳妇说,这人太肉,而且哪有在路中间行驶的?

我媳妇看了两眼,说,这就是刚才电梯里说话的那个邻居。。。人挺好的

womeiyou 2016-2-4 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
愤怒小雀 发表于 2016-2-3 12:23
慢慢过去和走走停停过去是两个不同的概念,后面所有车会跟着不停的起步刹车再起步的,换你跟在后面这样你 ...

在你前面走走停停的真不是我,不是我啊不是我,有人在我前面走走停停我也是挺不爽的,仔细看我的留言,我是支持你的,强烈要求你给我正名

楼主| 愤怒小雀 2016-2-4 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
womeiyou 发表于 2016-2-4 09:31
在你前面走走停停的真不是我,不是我啊不是我,有人在我前面走走停停我也是挺不爽的,仔细看我 ...

yijushi 2016-2-4 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
酱样的挺多
不知道是省油啊,还是怎么的

runskyreg 2016-2-4 11:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
d2exp 发表于 2016-2-3 13:05
你NB,我就一次,路口忘了,我一般都看横向的信号变红我就走,结果那个路口横向变红还有个左转,我也不知 ...

我也是看横向灯,变灯一脚油,不过去年有一次,我排第一突然就不想走了,磨蹭了1,2秒,然后就看到一车闯红灯嗷嗷过去了,要是我正常走,基本上就归西了。
有些东西,不是迷信,是真的搞不清楚。