说说你见过的路口停车最墨迹的司机

楼主| 愤怒小雀 2016-2-3 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
womeiyou 发表于 2016-2-3 10:12
我觉得遇到红灯了稍微减速慢慢过去没啥大问题,大家等跟着慢行过去,等过去的时候差不多时间到了,直接给油 ...

慢慢过去和走走停停过去是两个不同的概念,后面所有车会跟着不停的起步刹车再起步的,换你跟在后面这样你高兴吗?还是停在后面留出很大空挡不跟进?

楼主| 愤怒小雀 2016-2-3 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yeeechen 发表于 2016-2-3 10:06
技术问题的非常少,大部分都是自私,拿着什么横向大货闯灯当借口,反正自己能过去得了,我后面能不能过去管 ...

对,基本都这个心态,慢悠悠开的如果不是排第一位看到快变红灯了肯定会加油门自己抢过去,然后后面车过不去只好等下个绿灯

d2exp 2016-2-3 12:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
我擦,遇到过前面是绿灯然后慢慢悠悠划过去,正好红灯,一排道还超不过去,我tm恨不得上去踹他两脚。

楼主| 愤怒小雀 2016-2-3 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
d2exp 发表于 2016-2-3 12:54
我擦,遇到过前面是绿灯然后慢慢悠悠划过去,正好红灯,一排道还超不过去,我tm恨不得上去踹他两脚。 ...

我见过最牛B司机本来绿灯能过去却在那慢慢悠悠雇佣,然后一直雇佣到停车线那红灯了,结果这司机见红灯后一脚油门闯过去,已经不是第一次见到这样闯红灯的司机啦

d2exp 2016-2-3 13:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
愤怒小雀 发表于 2016-2-3 13:02
我见过最牛B司机本来绿灯能过去却在那慢慢悠悠雇佣,然后一直雇佣到停车线那红灯了,结果这司机见红灯后 ...

你NB,我就一次,路口忘了,我一般都看横向的信号变红我就走,结果那个路口横向变红还有个左转,我也不知道啊,一变红我看前车没走,我就按了下喇叭,结果前车蹭一下就冲出去了,我刚给脚油门抬头一看红灯,一脚刹车又站住了。。。那哥们倒是冲出去直接走了。。。

感同身受 2016-2-3 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
d2exp 发表于 2016-2-3 13:05
你NB,我就一次,路口忘了,我一般都看横向的信号变红我就走,结果那个路口横向变红还有个左转,我也不知 ...

我笑的和你头像差不多。。。

感同身受 2016-2-3 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来你说的是这种红灯啊,这种红灯还有啥可磨叽的,直接给油就走呗,能快点就快点,后面不还有车嘛,我当你说的是那种前面老空的红灯一变就狠加油冲那种。。。

yeeechen 2016-2-3 13:51 显示全部楼层 来自: 中国香港
愤怒小雀 发表于 2016-2-3 12:25
对,基本都这个心态,慢悠悠开的如果不是排第一位看到快变红灯了肯定会加油门自己抢过去,然后后面车过不 ...

对!然后他自己过去了,对没过去的别人义正词严的说,着什么急,慢点开!

yeeechen 2016-2-3 13:52 显示全部楼层 来自: 中国香港
d2exp 发表于 2016-2-3 13:05
你NB,我就一次,路口忘了,我一般都看横向的信号变红我就走,结果那个路口横向变红还有个左转,我也不知 ...

现在道上一看前车要等红灯了,顾雍四五下才停住的,我就赶紧并道,这种选手不是肉的要死就是根本不知道刹车多久能刹住

楼主| 愤怒小雀 2016-2-3 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yeeechen 发表于 2016-2-3 13:52
现在道上一看前车要等红灯了,顾雍四五下才停住的,我就赶紧并道,这种选手不是肉的要死就是根本不知道刹 ...

关键很多时候没法选择,比如到了白实线或者单排车道或者都在左转车道上