送给自己的礼物---孩儿的成长记录2015入学啦

楼主| 稻草一 2016-5-11 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哭,怕自己表现的不够好,达不到老师要求,怕考的分低,挨老师批评,今天期中考试

楼主| 稻草一 2016-5-13 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
伐开心,还是早上哭,说害怕老师,晚上临睡前却仔细检查书包,看看别忘了东西,什么心理搞不懂

楼主| 稻草一 2016-5-17 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哭泣的小孩,今天爸爸参加开放日,说在学校太乖了,没办法,爸爸走的时候哭了

楼主| 稻草一 2016-5-18 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今早没哭,在校门口看到同学,飞快的和同学走了,感觉离开家长和进入校门每天对她都是个考验,有同学时能从同学那里汲取力量,没同学就哭鼻子,哎,本来是个在操场上飞奔的小孩坐在教室里就变成个乖乖小孩,小孩也好可怜。语文100数学99英语100记录一下期中考试成绩

楼主| 稻草一 2016-5-18 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今早没哭,在校门口看到同学,飞快的和同学走了,感觉离开家长和进入校门每天对她都是个考验,有同学时能从同学那里汲取力量,没同学就哭鼻子,哎,本来是个在操场上飞奔的小孩坐在教室里就变成个乖乖小孩,小孩也好可怜。语文100数学99英语100记录一下期中考试成绩

楼主| 稻草一 2016-5-27 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早上爸爸和我一起送了,基本不哭了

楼主| 稻草一 2016-5-30 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今早出动冰淇淋,没哭,忍住了

楼主| 稻草一 2016-6-6 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇,一切正常了,6月8号去泰山,期待ing,乖女早上又把第六单元卷子预习一遍,但是没有了担忧,恢复正常了,今早开始夏季时间,6点半起床,7点15出门,这样太好了,我也可以不迟到了

楼主| 稻草一 2016-6-8 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姑娘在看红楼梦,对金钏之死印象深刻,好像是把她吓到了

楼主| 稻草一 2016-6-14 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
记录一下,最近心情不错,孩子去泰山回来,纠结了一下为什么走之前没有给她写作业的时间,后来写完作业也就释然了,看来下次出去玩一定要先把作业写完呐