浅谈国际米兰队帊勒莫的失误

beachboyxsw 2005-9-11 14:14 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
谈谈国际米兰的这次失误
看过了昨天早晨的比赛,我是气的2个小时没有睡着,睡不着没事自己再we9上分析了一下这场比赛,曼奇尼的派兵布阵,在此仅供喜欢国际米兰的朋友们切磋
首先从场面上看,国际米兰的右翼受到了严重的攻击,并且三个失球都是因为右翼失守有关,那么大家都知道,这是由于贝隆是一个假右翼造成的,他由于经常要到中路组织和进攻,所以造成失位,即使回到了位置上由于拦截不利,这直接造成了右翼的失守。
我认为曼奇尼就应该再右翼派上费戈,尽管费戈的防守也未必比贝隆强多少,但是因为费戈说到底还是一个,真正意义上的边路队员,至少在防守上不至于回不了位置。
并且在这里我想阐述一个观点,那就是足球在位置论上说,就是压制和反压制。如果费戈在边路上能够用进攻把对方的边路进攻和防守队员吸引住。那么泽玛利亚的进攻的长项也就能发挥的更好一些,试想这个自己的右翼在进攻上让对方很是难受,那么他们还会在这一路上疯狂进攻,造成”爬了么”自己左路的前后场脱节吗?恐怕不会。
另外曼奇尼不知道怎么搞得,竟然在这样一场必定艰苦的比赛中,试验贝隆,皮萨罗,的组合。两个人都是那种喜欢在中后场就开始那球组织的队员,在场面上看,两个人倒是很配合,但是可以看出来,皮萨罗是在刻意保持低调,来配合贝隆,并且贝隆好像也是不太好意思的要球,这就造成中场两个人,经常犹豫,两个人总在刻意的着对方,怎么看都是在一看二挺三通过,再加上两翼中有一翼的空虚,两翼都不能通过快速的推进,来造成对方帊勒莫的中路防线的撕裂,可想而知这个中前场会有多少机会。还有在这个方面两个人刻意的配合,搞得坎比亚索,也是很难适应,坎比亚索是一个攻守兼备的选手,长处可能更是善于前插,扰乱战局,但是昨天看到他是无所适从,没有整体进攻速度,这个中场就什么也不是。
如果这个贝隆是那种传统的前腰选手,我只管进攻,我也不会回后场要球,你后腰把球分到两边,然后两边在找我,那还好说。可是两个人太相像了。
我看曼奇尼在用人上,还在迟疑。希望他在皮萨罗和贝隆上面早作决定。
要不就真试试3后卫,来个3 -4  - 1 - 2。把贝隆彻底解放,尽管中场德扬,贝隆 ,费戈,坎比亚索,皮萨罗,可能在防守上整体偏弱,但是胜在人多,把中场覆盖,还有就是在进攻上能很好的控制住球,并对对方进行反压制,最主要的是在萨队不在的这几天,是个两全其美的好办法。
谢谢

大神点评11

足球天下 2005-9-11 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持并鼓励原创!!!

楼主| beachboyxsw 2005-9-11 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈不好意思,我是国际米兰的忠实fans,不过我觉得虽然输球不过在赛季初期未必不是好事情。谢谢班主任的鼓励小弟以后还会写的。

楼主| beachboyxsw 2005-9-11 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

孙克万岁哈哈

孙克万岁

楼主| beachboyxsw 2005-9-11 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

怎么回事

为什么不在天键开个国际米兰的专栏,斑竹,谢谢你了开一个把

足球天下 2005-9-11 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
汗~~~~

那A米的球迷还不得把我给煮了啊!!!

RONALDO 2005-9-11 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不喜欢国米,但是球队的气质不错。

we9?那里的国米可是无敌的。

楼主| beachboyxsw 2005-9-11 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
难道自己会自己的帖子也算

楼主| beachboyxsw 2005-9-11 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不象话

楼主| beachboyxsw 2005-9-11 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么,我这么精彩的阿原创,哈哈给评论少而到后面了哈哈,战术是足球的全部