《心迷宫》好不好看

小李广 2016-1-10 10:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
一直不爱看国产电影,觉得影响和侮辱智商
喜欢看悬疑电影,有没有看过《心迷宫》,怎么评分那么高

大神点评6

rainbow111 2016-1-19 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是看评分高找来看的,还凑合吧,没想的那么好看,倒叙穿插,没觉得烧脑,可能同类型看多了,网上有片源,看看就行

五仁来一块 2016-1-20 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
国产片中属于比较优秀的了

楼主| 小李广 2016-1-21 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
rainbow111 发表于 2016-1-19 20:12
我也是看评分高找来看的,还凑合吧,没想的那么好看,倒叙穿插,没觉得烧脑,可能同类型看多了,网上有片源 ...

看完了,拍的挺不错,导演有点想法
有大量的模仿其他经典悬疑电影的桥段,悬疑的气氛营造的还可以
我也是看多同类型电影了,影片一开始我就猜出来谁是凶手

楼主| 小李广 2016-1-21 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五仁来一块 发表于 2016-1-20 19:05
国产片中属于比较优秀的了

确实还可以,算得上国产小成本里面不错的了
分数有点偏高,演员一般,应该鼓励国产电影

吊子 2016-3-19 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

ftp://n:n@dx.dl1234.com:1560/[电影天堂www.dy2018.com]心迷宫HD中英双字.mkv   

我感觉这个片子非常值得推荐,时下能用200W的成本拍出这样的片子,我想已经很难得了!片中没有什么拖沓,就最后写那么一句,我感觉有多余,其他的都近乎完美,非常好!

好久没看到这么好的片子了!

北京地铁人太多 2016-3-20 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吊子 发表于 2016-3-19 15:39
ftp://n:n@dx.dl1234.com:1560/[电影天堂www.dy2018.com]心迷宫HD中英双字.mkv   

我感觉这个片子非常值得 ...

最后写那几句,是为了过审,要不也不让公映