锦绣的移动宽带怎么样?

myfish 2016-1-2 09:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
移动宽带 有活动,是铁通运营的,有邻居装了么?网速怎么样?

大神点评5

baojian 2016-1-11 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不能BT,不玩游戏,纯http,ftp下载体验也一般,其他还可以
但不能BT,游戏延迟,基本上阻挡了很多玩家,这也是移动光纤永远成不了主流宽带的主要原因,这也间接成就了联通宽带不降价,也有大部分人在用的理由

baojian 2016-1-12 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
另外多说一句,因为移动光纤宽带是多用户共享公网IP,造成有些特殊商用用户不能做虚拟服务器,即便是内网穿透也很难实现,所以很多商户也不选择移动宽带
一味的低价策略,估计只能一时拉升市场占有率,过了一个计费周期之后,客户可能就会有流失

楼主| myfish 2016-1-16 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是的,我家联通是3月份到期 ,我先把移动安上了,软件测都是2.5MB,很快,上网,没啥问题,下载。。。。。哎。。才300多KB。。早上撑死也600多。。。但是联通的太烦躁的了1100一年,还不算固话月租,月租一欠,宽带都不好月。我又不用联通手机。。。

楼主| myfish 2016-1-16 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是的,我家联通是3月份到期 ,我先把移动安上了,软件测都是2.5MB,很快,上网,没啥问题,下载。。。。。哎。。才300多KB。。早上撑死也600多。。。但是联通的太烦躁的了1100一年,还不算固话月租,月租一欠,宽带都不好月。我又不用联通手机。。。

freemagic 2016-1-19 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
myfish 发表于 2016-1-16 09:03
是的,我家联通是3月份到期 ,我先把移动安上了,软件测都是2.5MB,很快,上网,没啥问题,下载。。。。。 ...

每年4月份有个电信日。 我家前年, 在电信日参加那个活动, 8M光线(原来的2M), 3年1500多块钱, 还可以不要固话。
移动的网速倒也可以, 就是不稳定。 而且DNS有问题, 我们公司就是用的移动。 许多网页访问不了, 或者访问后, 页面排版有问题。