求职 想学一门技能,或者我教您日语来交换也可以

ei1997 2015-12-17 09:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
本人日语专业,在日企工作10多年,商务日语精通。最近刚刚离职,正好想利用这段时间学些专业知识技能。
有能提供这方面条件的人,我可以免费教您日语。无论是零基础,还是想提高日语口语,商务日语之类的都可以。

我简单的介绍一下我自己:在日企主要从事人事财务总务业务,工作语言一直为日语。也做过项目管理。

有意者给我发展内信就可以。

大神点评13

向阳之心 2015-12-17 10:44 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
您好,我是捭阖营销策划的小向,我们主营业务包括企业管理咨询,员工培训,营销策划等。针对个人的课程有【领袖演说】,教你3天学会演讲;【职场达人4项修炼】,让你1到2年之内成为职场精英;【绝对成交】,教你10分钟之内成交客户。
我们也提供讲师的平台,可以在我们这里讲课。
我的电话/微信:151 406 36136
直接联系我吧!

楼主| ei1997 2015-12-17 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢您的回复!不过您说的这些不是我擅长的领域,实在不好意思了。

向阳之心 2015-12-17 15:53 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
亲,我的意思是,我们可以给您提供培训的课程,您教我们日语。

楼主| ei1997 2015-12-17 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢您!我想学专业知识和技能,可能跟您提供的培训内容有点不太相符合。实在不好意思了

向阳之心 2015-12-17 19:00 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
没关系,这个也需要缘分

梦想在前方 2015-12-17 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我可以教你国际贸易知识

楼主| ei1997 2015-12-18 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
国际贸易挺好的,这个我不会。太好了!怎么联系您呢?您可以给我发站内信

z-dong 2015-12-30 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关于您在“想学一门技能,或者我教您日语来交换也可以”的帖子
我会图片处理photoshop 幻灯片制作,计算机方面的知识.我很想学日语.如果你对计算机想学习的话可以联系我呀.QQ:22157480

七七七七七七七 2016-3-10 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
摸爬滚打做生意这么多年,都不知道自己有什么专业技能,好像样样通样样松的感觉呀