无敌海景房携手张工长开启美式混搭之旅。。。。

116011 2015-11-18 20:42 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林长春
201510月28日开工大吉,

大神点评12

The丫头 2015-11-30 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没下文了吗

楼主| 116011 2015-12-11 11:44 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
首先,先上个户型图
宏都峰景 户型平面图.jpg
在装修选择上,可谓煞费苦心,装修公司接触了几家,工长也联系了多个,始终没有定下来。
后来通过东方圣克拉二期的一位业主介绍,认识了张工长,同时考察了他的几个正在施工的工地,也有已经完工的作品。(如保利-西山林语, 同泰花园等)他本身就是瓦匠出身。他的儿子是专业电工,这样在装修方面我们应该有两大项可以得到保障,何况,他人也比较实在,而且价钱也比较公道。基于以上,我们最终选择了张工长:

楼主| 116011 2015-12-11 12:56 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
选了个吉日开工,按照常规鞭炮放起,主人第一捶算是正试开工。
     我家装修改动比较多,砸墙包括客厅两边扩30厘米墙。南北阳台共三处地面做地热下挖。别家装修队都说太远改不了,你找专业的吧。我和张工说后他想了2天后告我可以改。在墙边走管非常费工费力,是个仔细活、一不小心容易刨到原有地热。所以一般人不愿干,张工说我亲自上。在墙边刨地张工自己刨的地,最后非常完美。
补上 开工放鞭炮 图片
     卫生间我喜欢双手盆,需 IMG20151028090615.jpg 要移座便地面抬高,要是改卫生间门改后对餐厅也不理想,请教张工他说我给往下修修不用改门,吼吼,我苦心幕想的事,到他这小菜一碟!
     还有儿童房飘窗台面准备砸掉做成柜体、主卫墙体全部推掉。

楼主| 116011 2015-12-11 13:18 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
    地热铺设:张工长给更换了地热分水器,并且亲自进行施工。补上地热铺设图。水电布置图。
IMG20151111151149.jpg IMG20151110085515.jpg IMG20151110085528.jpg IMG20151111151104.jpg

楼主| 116011 2015-12-12 21:49 显示全部楼层 来自: 中国天津
厨房的瓷砖在选择上是可谓煞费苦心的:因为我们的厨房是分为中厨和西厨两间,墙砖和地砖的风格既要符合纯实木橱柜,又要配搭美式装修风格,因此,最后选定了高端,质朴的仿古瓷砖:上几张图供各位楼友欣赏:
4.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg
明天上几张卫生间的图片。

楼主| 116011 2015-12-12 22:09 显示全部楼层 来自: 中国天津
在厨房瓷砖的选择上可谓煞费苦心了:墙砖和地砖的颜色风格等既要与纯实木橱柜相符,又要与我家的整体美式风格搭配完美,(我们的厨房分为中厨与西厨两间)最后选择了高端,质朴,古香古色的仿古瓷砖:上几张图片供鉴赏:
4.jpg 1.jpg 3.jpg 2.jpg

LCGQF 2015-12-13 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 116011 2015-12-13 21:10 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我家那是个南北各两个阳台。一个不到两平方,另一个还不到四平方。所以属于狭窄空间作业,不可能铺的横平竖直的,如果大面积铺设的话:如果铺成这样,我们也是不答应的。您说呢?一看就知道您是专业内行人,改天向您讨教,对我们的装修多提好意见。

LCGQF 2015-12-13 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连