最经典的电视剧应该是《与青春有关的日子》

心想事成000 2015-11-12 14:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

这些天又重温了一遍,拍的太好了,真是百看不厌。

更新一段经典的查歌

大神点评26

深海不蓝 2015-11-12 14:03 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

深海不蓝 2015-11-12 14:04 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

有钱就是任性 2015-11-12 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
超级同意,我第一次看是06年,晚上熬夜看到凌晨四点,迷糊一会,一大早还得起来去上班,可见这电视剧有多好看了。

我后来推荐给我老公,我俩又一起看了一遍,特别好看。

有钱就是任性 2015-11-12 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为这个电视剧,特别喜欢文章,后来他又拍的蜗居,也特别好,对他印象也好。

再后来的事情大家都知道了,对他选择无视!

有钱就是任性 2015-11-12 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实当初看裸婚时代的时候,我就纳闷,这文章怎么和姚笛演绎的那么放得开呢,要知道,那个电视剧,距离现在也七八年了,那时候的电视荧屏,情侣戏做到他俩那地步的,相当少见,文章还有在剧中亲吻姚笛脚的镜头,我当时看到的时候,就琢磨,这应该不会是导演要求的呀?这俩人配合太默契了。

后来的事情,让我明白,为什么他俩配合的那么默契了。

最近的北上广不相信眼泪,我看曝光的剧照,马伊俐演的也很过火,我等更新肥了再慢慢看/

楼主| 心想事成000 2015-11-12 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有钱就是任性 发表于 2015-11-12 14:08
因为这个电视剧,特别喜欢文章,后来他又拍的蜗居,也特别好,对他印象也好。

再后来的事情大家都知道了, ...

文章这部剧演的真是好,一点也不做作,后来都是怎么了,变成那个样。这部剧演员表现的都挺好的,包括白百何,大院里的闷骚小姑娘不就是那个样吗?确实逼真啊。
我唯一讨厌的就是高洋的弟弟高晋,很虚伪的感觉,演员也不好看。

楼主| 心想事成000 2015-11-12 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有钱就是任性 发表于 2015-11-12 14:11
其实当初看裸婚时代的时候,我就纳闷,这文章怎么和姚笛演绎的那么放得开呢,要知道,那个电视剧,距离现在 ...

马伊琍和朱亚文那个吧,确实是过火,朱亚文那个公司挺恶心人的,炒作一个男演员还要炒下三路,什么荷尔蒙想和他睡什么的,我要是朱亚文早不干了,就是干个工作至于这样炒吗?

有钱就是任性 2015-11-12 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心想事成000 发表于 2015-11-12 14:12
文章这部剧演的真是好,一点也不做作,后来都是怎么了,变成那个样。这部剧演员表现的都挺好的,包括白百 ...

这个电视剧,为什么能过了好多年,翻出来看,依然觉得好看,就是因为演员特别好啊。

剧中演金燕的女演员最近这几年才火,拍家的N次方让她开始火的。

可怜女主角,一直都不火,也不知道为什么。

我挺喜欢广州那个女孩的,就是和冯裤子混一起那个,那个女孩儿长得多好看啊,也不火。

所以,演艺圈不是光长得漂亮就行的。

你看文章和李连杰周星驰关系都好,可见文章情商相当的高了,其实他和马伊俐明显性格不合,不是一路人,但是这个男人就是为了事业靠近这个女人,他自己也确实是有些能力的,但是因为他靠马伊俐起来的,你现在想分也分不了,继续过,俩人也是别扭着,想想就挺遭罪的。

keaixiaer 2015-11-12 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这部全集当时还下载在现在称之为我妈家的那台电脑里,我记得文章演的角色是不是后来死了啊,那个时候文章多嫩呐!这部片子的女主角感觉就演过几部这种类型的电视剧,就再没怎么见过了。