2016年结婚 不想找婚庆该怎么办~

wangnan613 2015-10-22 21:36 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
因为楼主见惯了结婚的那一套,参加别人婚礼的时候,多少会被感动,但是两个人的事儿毕竟是两个人的,特别受不了两个人跟傻子一样站在台上,听主持人在那嘚吧。。。
更受不了还得按照摄像师的安排来去摆动作,吃饺子还得来个一二三,亲亲还得听他指挥,真心受不了,觉得太麻烦,也太假了。

我们两个人都是大连人,父母也都在大连,对于我们结婚,保持听从我们心愿的态度。但是吧,一般女方麻麻都想姑娘从家里出嫁,要有婚纱啊,接新娘等环节。打算找朋友凑车队,印上logo,也算是特色,摄像也可以找朋友。

重要的是酒店想找一个不是承办婚宴套餐的那种,想单点,为了参加婚礼的人吃的好一点儿,而且环境稍微好点儿,其他都无所谓,只要有出嫁环节,然后吃的好就够了。

想知道大家有没有好点的建议,具体应该怎么办,或者有婚庆策划也可以联系我。

大神点评13

尖椒肥肠 2015-10-23 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感同身受,我跟你的想法一样,但是后来实在是受不了双方老的苦口婆心,所以还是在筹备婚礼。

楼主| wangnan613 2015-10-24 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尖椒肥肠 发表于 2015-10-23 10:12
感同身受,我跟你的想法一样,但是后来实在是受不了双方老的苦口婆心,所以还是在筹备婚礼。 ...

哎。我俩商量好了,直接旅行结婚,回来回请,但是有接亲穿婚纱环节,我爸我妈才勉强认可。。

kele1827 2015-10-25 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,你这跟我真的是一拍即合的感觉,,我们公司的理念就是做新人想要的婚礼,如果有什么问题可以随时联系我,我会帮您解答的亲,,,我电话13591838615。。

我是小肥兔 2015-10-26 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
理想很丰满,但只是理想。别的不说,酒宴单点这个就很扯,因为你不可能一两桌,现点的话等餐能等到吐,提前点提前预备和婚宴备餐是没有区别的。

纯想念 2015-10-26 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得这个应该有一个详细的策划方案吧。。

尖椒肥肠 2015-10-27 06:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
wangnan613 发表于 2015-10-24 20:39
哎。我俩商量好了,直接旅行结婚,回来回请,但是有接亲穿婚纱环节,我爸我妈才勉强认可。。 ...

父母的想法还是要考虑的,我找的化妆师感觉不错,介绍给你呀?她家婚纱也挺有味道的,清新脱俗一点也不老气

yeesha 2015-10-28 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

想选婚纱, 可以到和平广场二楼,一生一纱婚纱礼服!国际大牌的品质,适合新娘的价格!预约热线:0411-62987058

renyilin777 2015-10-30 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在都不像原先那一套了,现在可以办主题婚礼,你喜欢什么主题就可以办,都是私人订制,你有社么想法和人家说就好了,我知道一个婚礼馆就挺不错的,很有feel,介绍给你,爱渡婚礼馆,在西安路尚品天城。

wdczpf 2015-11-2 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚宴好贵的哟