现在的同学聚会怎么都变了味,自己真是落伍了

shi13699006 2015-8-31 19:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
当了几年兵转业回来,发现现在的世界变化真的太快了,感觉自己真的老了,跟不上时代了,回来头一次和同学聚会,那种感觉真的是太好了,吃饱喝足,侃大山,跳舞,唱歌,一套手续完事之后,大家准备散了,突然发现走的怎么都是一对一对的,当时也没有多想,可能是顺路吧,上车为也准备回家的时候,我班的一个女的进了我的车,本来喝酒了不想开车回去,我想把车停到停车厂打车回家,老同学了我也没有想别的,反正这么晚了路上也不会有警,慢点开把她送回家,当我把车开到她家楼下告诉她到了时,她睁开眼看了看,竟然象看外星人一样看我,当时没有明白怎么回事,前几天又聚会我才发现,我就是个傻帽一样,现在同学聚会到最后都是去开房的,家里有事情的开2个小时,没有事情的直接包夜,变化实在是太大了,我打电话和我的一个重庆的战友说了这个事情,问他是不是也落伍了,他竟然笑我是土老冒,他们那的同学聚会一直是这样的,难怪现在老是同学聚会,以前一般是一年一次,现在竟然每个周末都聚会,干净,卫生,还刺激,每次都是不同的人,还新鲜,好处是不少,可是我妻子她们同学也是老聚会,我不知道是不是也一样,我现在没有勇气去问,很矛盾,不敢想象自己的心爱的人,和同学聚会最后去开房的场景,现在的世界怎么变这样,自己真的落伍了吗,

大神点评99

媚娘娘 2015-8-31 20:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你没有落伍,是他们凑不要脸
道不同不相为谋
他们愿意鬼混就去吧,坚持自己的本心就好了,你是对婚姻对爱情对家庭负责的好人,你没有错。
最讨厌那些自己肮脏乱交的人却说别人价值观不对,你们自己愿意烂自己烂去,为什么非要说服别人也和你们一样啊,你们是心虚还是自惭形愧!!!

葡萄001 2015-8-31 20:28 显示全部楼层 来自: 中国天津
我敢保证,从此以后,天健不会再有女同学发聚会的帖子了。

媚娘娘 2015-8-31 20:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

.

媚娘娘 2015-8-31 20:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主不要质疑你自己的价值观,无愧于心就好。
参加同学聚会的那些婊子和嫖客你就不要为了配合他们迎合他们而改变自己了。做自己想要做的那种人,并以此为荣就好。

哎,心情不好,骂人了,哈哈

敏敏·特穆尔 2015-8-31 23:46 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
除了公司聚餐,参加过两次群聚会,吃完饭就走了。原来这么多门道啊。哈哈。没时间去折腾。

蓝色铁皮 2015-9-1 08:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是野鸡大学校友吗

cgc_1983 2015-9-1 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不能那么开放吧,相信保守传统还是占上风的。至少我没遇到这样的,因为我也没去聚过哈哈。

这个名没人用吧 2015-9-1 09:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没聚过,真不道

wcjjs 2015-9-1 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去,这是个啥学校啊。我们同学聚会,女生就没几个,从来没这现象啊。难道我更落伍了