有没有想下班后在做点地摊生意的。

成熟的我 2015-8-7 15:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
本人5.30下班班想找个也想下班后做点地摊生意的人合伙做。。。。。

大神点评5

楼主| 成熟的我 2015-8-7 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最好以前你做个地摊的。  我的想法是在人民广场喷泉 或 东港喷泉。只要人多的地方就行,投资控制在500左右 可以一边销售一边进货。

楼主| 成熟的我 2015-8-8 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我货源资金都不缺,我有正式稳定的工作,只是想把业余的生活利用起来,因为以前没有做过地摊生意所以想找个人合作两个人一起做,这样也可以小垄断一下自己销售的地摊生意,我的想法是咱们卖的产品首先是成本要控制在一定范围内(500元以内),质量要好,而且是新奇特产品,主要面对消费群体以少年儿童为主,经营环境为流动性,因为面对的都是广场旅游看夜景的比较多,销售的产品小体积随身携带销售,可以避免很多麻烦(城市管理)。最主要目的 锻炼一下自己  曾加一下业余生活。销售是一件很快乐的事情。。合作方式: 资金共同出资一人一半,共同进货,下班后共同到指定地点进行销售,(有事可以不去的)共同分享利润。脚踏实地一点点坐。。。有可能往后坐的更大呢。。。呵呵。。。

sign 2015-9-3 17:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也那个点下班,不过等拿着货到市内,估计都九点了

我是ST 2015-9-9 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前下班摆过,但没有现在这么严格,那时候随便摆也没人管,现在不行了,好多地方都不让了。东港现在摆摊的人也挺多,大多是儿童玩具啥的

没事来逛逛 2015-11-21 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你实践了吗? 如何?