脸反复过敏怎么办啊

四楼的牛 2015-7-22 22:01 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
最近化妆品过敏,已经停用了可还是不见好,有什么好办法啊

大神点评15

netstat 2015-8-11 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望可以帮到您,13322265069 田丰。

kris_lau1 2015-8-29 19:52 显示全部楼层 来自: 中国天津
服用高含量的葡萄籽提取物可以有效改善过敏体质,学名:原花青素, 我们公司专门出口原花青素至美国和欧洲,大连纬尔生物科技有限公司,咨询电话:15524550972 联系人:刘经理

yysyyshh 2015-9-16 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加yysyyshh  反复过敏除了跟化妆品有关  还有一方面是  体质原因导致  免疫力低下  容易形成过敏性体质

小小笔记本 2015-9-17 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过敏除了跟化妆品有关 还有一方面是 体质原因导致 免疫力低下 容易形成过敏性体质.
绿之韵的金藻富康可以双向调节免疫功能,增强体质,提高 抗病能力。我周过好多朋友都是用这个调节好的,如有需要可微我:15524696380 小叶子

xinsea 2015-9-22 13:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
来找我帮你修复,我们这有好多过敏的都好了。

安安小姐 2015-9-25 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,我是专业做养生护肤的。关于过敏想提供给你点小建议。
化妆品不能乱用,尤其含化学成份的,如果是反复过敏,那是你免疫出了问题。
现在可以服用调理免疫力的保健食品,另外护肤品暂时不要用什么,用点中草药的产品,少量化妆水和保湿乳液就行了,注意防晒。
还要注意饮食清淡为主。
我代理的全部是中草药护肤用品,和保健食品,详细需要咨询可以微我:zhenger005
希望可以帮助到你

unahh 2015-10-6 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过敏真是免疫功能出现问题导致的,光补也会吸收不好的,可以看看现在医生推荐的微生物酵素,已载入临床营养学啦

朵朵妈yuer 2015-10-28 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
锻炼身体提高免疫力很重要,我过敏体质,很痛苦,有的建议去拔罐

pwx913722 2015-10-30 12:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

可以通过背部大椎穴,肝胆穴和腿上的委中穴彻底治疗好的,不然的话你的过敏会变成花粉过敏,季节过敏 香水或空气毛发等的过敏,越来越重,可以加我微信说具体情况w147496