别了,泡崖

凹粑麻 2015-7-22 15:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
还有十几天就要离开泡崖了,从2008年入住到现在7年了,正好和媳妇结婚也7年了。七年之痒,和媳妇熬过来了,但是和泡崖要说永别了。想当初,拿到钥匙后,觉得能在泡崖子买个房子住,一辈子也值了。
但是,每天看见孩子在马路边上玩耍,大卡车在马路上横冲直撞,为了孩子,我也要离开;
每天下班回家后,还要和邻居们斗智斗勇抢车位,弄个破凳子一占,就他们的为自己家的车位,操你妈的恶邻,大爷不和你们抢了;
每当洗完车,第二天早上一层浮土,我考得,真他妈的够了;
每到夏天晚上,大水泥那个破工地没日没夜的干活,政府部门没一个管的,我还躲不起吗;
每天一出门,走廊一个月不擦,门洞玻璃碎了没人管,感应灯不亮也没人修,鸡巴物业腆个大脸还要涨物业费,还要滞纳金,我操你大爷的;
走了走了,不说了,老子打不起躲得起。

大神点评10

zhaobaojie 2015-7-22 19:48 显示全部楼层 来自: 中国吉林
恭喜仁兄逃离苦海,和穷鬼大乐园做彻底的了断,吾辈正在拼命经营,望有一日能得偿夙愿,冲出泡崖这个罪孽之地

梦舞清愁 2015-7-23 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主搬到哪里?我也想换个干净些的地方,灰太大了。

夏花花花 2015-7-23 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泡崖那个地方就是买东西还算方便。 年轻人真不能住那。住进去就出不来。天天堵车。

壁纸小翁 2015-7-23 17:12 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搬到哪了

zorro.zheng 2015-7-24 11:59 显示全部楼层 来自: 中国吉林
我也是08年住进泡崖的,今年把泡崖房子卖了,也是由于孩子出生,经济压力大。这么多年对泡崖有感情,邻里相处不错,菜市场物价便宜,生成本低,7区相对环境不错,缺点也有,交通不是很便利,很多房子楼层有点矮,还有出售房子时候,遇到泡崖某琦地产,签了居间卖方合同,结果班里1个多月手续,说是买家在银行信用不好,贷款不行,后来我才明白,那是假客户,中介只是为了垄断我房源,希望大家引以为鉴。大连那个小区都有优点,也有缺点。泡崖作为人生来大连过度的地方,的确不错。

没时间老 2016-2-25 10:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我搬走了一年多了,以前与朋友,同事,在一起的时候我一提在泡崖住别人都用异样的眼光看我,总算告别了泡崖

大连小黑鱼 2016-2-26 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没时间老 发表于 2016-2-25 10:17
我搬走了一年多了,以前与朋友,同事,在一起的时候我一提在泡崖住别人都用异样的眼光看我,总算告别了泡崖 ...

不会吧,他们太势利了吧

wude 2016-3-5 12:00 显示全部楼层 来自: 中国吉林
政府部门没一个管的,旁人更犯不上管。我也打算撤了。

wude 2016-3-5 12:00 显示全部楼层 来自: 中国吉林
政府部门没一个管的,旁人更犯不上管。我也打算撤了。