老生常谈:结婚彩礼话题 闺蜜因为这事分手了

神秘人物王老三 发表于 2015-7-12 20:45
你没要?

车,有很多都是女方家的陪嫁啊,现在!

梨纱 2015-7-12 20:51 手机浏览器 显示全部楼层
时间长不代表有感情,没经历什么风浪也就是两个人搭伙消磨时间而已,要不哪来那么多婚外情呢

猫大 发表于 2015-7-12 20:46
不但不要还得陪嫁个车呗是不?

现在,很多女方陪嫁是车啊,女方家条件好的,还负责装修哇!

楼主| 杨孙水儿 2015-7-12 20:53 显示全部楼层
奥丁般虚伪 发表于 2015-7-12 20:40
没听说现在还要彩礼啊,真没啊!

万里挑一不是吗?叫的高大上 骨子里都一样

楼主| 杨孙水儿 2015-7-12 20:56 显示全部楼层
梨纱 发表于 2015-7-12 20:51
时间长不代表有感情,没经历什么风浪也就是两个人搭伙消磨时间而已,要不哪来那么多婚外情呢 ...

我觉得少年时的感情都很纯粹 但也脆弱

梨纱 2015-7-12 20:58 手机浏览器 显示全部楼层
杨孙水儿 发表于 2015-7-12 20:56
我觉得少年时的感情都很纯粹 但也脆弱

哎,没经历过,说不好

男方确实瞧不起女方,觉得她不值,所以才不会妥协和让步,早分手是对的。恐怕女方并不是仅仅因为感情才痛苦,也是发现了别人对她和她家的瞧不起,青春就换来这些,所以才痛苦。

芭比是娃娃. 2015-7-12 22:37 手机浏览器 显示全部楼层
彩礼的世界我永远不懂…

红贝壳 2015-7-12 22:53 显示全部楼层

彩礼一说东北甚是盛行!越是北面人越在乎彩礼,如果说你在那边生活,压力小也就无所谓了,在大连这边生活压力这么大,还张嘴十万二十万的彩礼真是有点扯犊子了
我个人比较反对彩礼这个说法,感觉就是恶习!两情相悦心灵深度统一婚姻才能幸福,给你一百万,婚姻一定幸福吗?
都是普通老百姓,别逞能,老老实实过日子是真格的,这不是买头猪讨价还价!婚姻不是买来的!
想起轰动全国的四川的爱情天梯。。。。。我们的爱情真是被金钱物质填满了,没意思
楼主朋友的爱情本身也不靠谱,没有感情基础,散了就散了吧

我也觉得要彩礼这种事儿挺恶心的,不过女方不说陪嫁多给么,也没打算亏男方。
挺好的俩人,被双方的家庭坑了,将来想想不知道会不会后悔。