老生常谈:结婚彩礼话题 闺蜜因为这事分手了

总之就是一句话,不管男女都不能找外地的!!!大连本地也有彩礼一说,但绝对不会这样明码标价的,就是个意思,意思一下就可以了;。同样,这话也没有岐视一说,大连人眼中的外地人在当地也是本地人,遵守自己当地的风俗,所以哪的人就找哪的人就没矛盾了。

fxbird 2015-7-12 20:26 显示全部楼层
操,原来锦州也有这风俗,以后不能找锦州的了,我还以为只有黑龙江有

pxjgybgx 2015-7-12 20:38 显示全部楼层
都是农村人才要吧,没听说城市要的。
身边大连女孩没听说要彩礼的。

猫大 2015-7-12 20:40 显示全部楼层

没听说现在还要彩礼啊,真没啊!

杨孙水儿  听说是挺传统的 十几岁的小孩还有磕头拜年的习惯那
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我朋友,嫁的山东某地男,老公著名学府毕业,平日生活在大连,领媳妇回家一样,跪地磕头,大男子主义严重,家里有事老爷们拍板,幸亏没在家办仪式,要不惨了,看山东泰安,前些天判了一批,都是闹结婚的男方家属,给伴娘衣服扒光好顿摸,伴娘后来自杀两次未遂。

奥丁般虚伪 发表于 2015-7-12 20:40
没听说现在还要彩礼啊,真没啊!

你没要?

猫大 2015-7-12 20:45 显示全部楼层

猫大 2015-7-12 20:46 显示全部楼层

樱凝 2015-7-12 20:47 显示全部楼层
分就对了