想做一个好商人,凭良心寻找好食材,卖的是品质和服务.....

禾粮 2015-7-11 14:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天,2015年7月11日,这将是我做食品以来第一篇心里感触在天健上与大家分享,我会每天陆续写出我的心声!
8年接触食品销售,3年开店经验,想说的是做了食品,才注重食品的正真意义的好与不好!
中国食品安全只有在这几年国家才注重起来,打击假冒,打击黑心工厂!
为什么说我们现在人人都要提及食品安全,我们现在所生活的环境已经不是50年前,30年前,20年前,甚至不是10年前,我们的绿地被建楼了,我们人走的马路被车全部占据了,我们的空气,我们的氧气都哪里去了?我们的环境变了,生态坏境变了,我们社会发展了,要求高了,可是我们土地被严重的恶劣环境影响着,根本生长不出来那原来我们熟悉的味道了,所以就有了各种药物,请想想是不是这样呢?

续文............
有志同道合可留言回复我

大神点评2

南茜老妈DL 2015-8-10 22:09 显示全部楼层 来自: 中国天津
这帖子发了一个多月了,没有一个志同道合的跟你续文,可能大家都不是做生意的,可能没有什么可回复的,但,就这样的社会环境,你想那么做,生存的空间就变的很小了,大环境还没到那个时候,咱们再等等吧,等大环境好了,咱再考虑凭良心做放心食品吧。
我也是做食品的,你用的都是真材实料,你算过成本么?有多少人会认为你的好呢,大多数人还是贪便宜的,我们可以用赚来的钱做慈善,但是你指望做良心食品,任重而道远啊~~支持你

楼主| 禾粮 2015-9-15 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南茜老妈DL 发表于 2015-8-10 22:09
这帖子发了一个多月了,没有一个志同道合的跟你续文,可能大家都不是做生意的,可能没有什么可回复的,但, ...

继续坚持