一个人的战斗还在继续----------我的装修日记

lizzy0214 2015-7-6 23:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林四平
       由于一些特殊原因,从看房、买房、验房、装房都是我一个人在进行。虽然很累,但是心里还是非常高兴的,而且一个人做主的感觉实在是太爽了。为了记录一下自己的辛勤劳动,故今天开贴。
      由于资金的问题,在选择装修公司还是工长时,未作考虑直接就是工长了。至于怎么选择现在的工长的,还是有点故事的:
       在决定买房子的时候就在天健上看大家的装修日记,上个月看到网友写的不错的装修日记就留言要了份装修报价。结果我的小何工长(不是我们这里的何工长啊)的媳妇可能看见我留的QQ号了,在Q上就直接联系我,要给我做装修报价。开始时我也没当回事就加了好友,第二天电话联系小何工长。第一次交谈还是非常愉快的,我提出想看看他的工地,我们就相约在下周见面。(这时候我还是想找网友日记中提到的工长呢,只不过还没倒出功夫来联系。)约定的时间很快就到了,之前说是到高新园区那里的工地,电话联系时小何工长说在机场附近也有工地了,也是刚刚装修的,让我去看。咦,我家就在机场附近呦,当时想好近呢。继续问哪个小区呀?答:XXX。哇,一个小区,是不是很有缘?到地方后打电话又问几号楼?答:一号楼,你进来,我能看见。哎呀,一个楼,不会这么巧吧?等我进小区一看,可不,就在我家楼下。当时我就乐了,这不是一般的缘分啊(本人信佛)。见面后小何工长给我的第一印象也非常好,是个比较随和的年轻人。我跟着小何工长看了工地,才贴完瓷砖,工地干干净净,瓦工师傅也很不错。随后到我家量尺,回去做报价。
        在这期间我又联系了两个工长,也是看工地,量尺,做报价。但是没发生什么有意思的事情了。
        报价全部出来后,我就开始进行对比,感觉价格上相差不多,工地还是小何工长的比较干净,活儿暂时看不出来什么差别。所以经过一番思量(主要是我觉得比较有缘)决定选择小何工长。
         希望以后别让我失望啊!

今晚就到这吧,怎么感觉好像流水账啊,大家凑合着看吧!     

大神点评64

林诗瑶 2015-7-7 14:35 显示全部楼层 来自: 新加坡
短个联系方式~

白痴是白的吃 2015-7-7 19:05 显示全部楼层 来自: 中国吉林
楼主虽然写的有点乱,但是比起一些写的很专业的帖子更真实呢,祝福楼主!

楼主| lizzy0214 2015-7-7 22:05 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
白痴是白的吃 发表于 2015-7-7 19:05
楼主虽然写的有点乱,但是比起一些写的很专业的帖子更真实呢,祝福楼主! ...

可不是嘛,我也觉得有点乱,再写我会简洁点。

楼主| lizzy0214 2015-7-7 22:06 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
林诗瑶 发表于 2015-7-7 14:35
短个联系方式~

你要谁的联系方式啊?

楼主| lizzy0214 2015-7-7 22:09 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
7月3号,开工大吉!

楼主| lizzy0214 2015-7-7 22:41 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
第一项选购的材料,瓷砖。先上一张试试

默默无闻个 2015-7-7 22:47 显示全部楼层 来自: 中国吉林
lizzy0214 发表于 2015-7-7 22:41
第一项选购的材料,瓷砖。先上一张试试

一看楼主走的就是复古风吧?
能否给个工长电话?

楼主| lizzy0214 2015-7-7 22:48 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
第二张

楼主| lizzy0214 2015-7-7 22:49 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
第三张