都来看看——DT客服部翟经理对业主声明的回复

茉莉 2004-6-21 11:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 韩国
根据6.9日开会的议题.kfs在十日内给与答复.刚才给李总去电话.总机(即DT办公室)答复李总正在开会.分机号保密.只给转.谈到见面会的事情.我只好请求转给办公室来解答.8100---办公室李主任(女同志.当时在场)解释三点:1新天地的装修问题亟待解决2汇总后给与解答3有客服部翟经理具体负责.我于是又给8966---客服部翟瑞超精力去电话.一开始告知今天开会准备解答.我跟他说啥事成文好去再碰.当时就告知本人为星加坡花园业主.并且也参加了6.9日的见面会.但是翟经理话题一转.说要我的电话号联系.我说现在暂时不宜说.你把成文的东西拿出来.我自然就会和你联系的(你已经违约了.但是我们忍了.)他说我要是不再...我说你把电话留给我不就行了吗?他强调那是私人电话...并且开始语气强硬.个李总一样的德行.我怎们能知道你是不是业主...我有权利不回答你的问题...以我有事为由挂断电话!!!!!!!
我专而给办公室的李主任挂电话.告知客服部翟经理的态度问题.已经强烈损伤了业主的感情.!!!!!.
李主任答应马上了解情况.给与解答!!!!!!
我的容忍是有限的!!!!!!!!.

大神点评26

篱落 2004-6-21 12:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家支持一下呀!!不要让茉莉孤军奋战!!

晴天小猪pp 2004-6-21 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李主任是万科来的,相信她还不失良心 ,能延续以前的工作效率

海水未央 2004-6-21 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

支持一下!

李主任是好人!俺和她打过交道。
翟经理…………
是干什么的?

石头 2004-6-21 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
东特那有好人?!!下次用录音笔电话录音!!!!!!!

bigmonkey 2004-6-21 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别都一棍子打死,

海水未央 2004-6-21 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

青春舞动 2004-6-21 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么叫好人??能办人事得就是好人,即使人好,可是又不能为我们办实事,好有屁用!!!!!!11

小人物 2004-6-21 16:42 显示全部楼层 来自: 韩国
支持茉莉.等待kfs的回答.

小馨馨 2004-6-21 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过再不答复,大家就再去一次,这次要联合多谢花园的业主!一定要强硬点,要个准确的说法!!!