荷兰的失败……

恋海情杰 2004-6-20 11:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
荷兰绝对拥有胜利的机会,不过他们没把握……
而捷克拿下这场比赛,无论从结果还是过程都没有任何值得挑剔……虽然说这场比赛如果打平会更公允一些,不过只有这样有了胜负才让我们认识到荷兰并不只是运气问题,他们还有更大的危机——
荷兰的前场已经很久没有灵性了……
巴斯腾后有 博格坎普,而 博格坎普却没有继任者!荷兰拥有好前锋,象范尼、克鲁伊维特、马凯、范德梅德、奥维马斯、鲁本、范霍伊顿克……都是很有实力的前锋,不过他们已没有冰王子的灵气,他们在强大的中场的支持下,不断的用他们的欲望去挥霍机会……因为在与强队交手时并不是绝对实力就可以获胜,在打不开局面时,一个有灵性的前锋会为球队带来胜利(就象98博格坎普在与阿根廷比赛时又或 巴斯腾的0度角射门),而现在的荷兰少的就是这样的人,他们可以靠中场的强大和这群进球狂杀入欧锦决赛圈,但在强敌环立的决赛圈,他们决不会有好结果(上界对意大利的主场失利就是很好的例子)……
所以他们的失败并不只是运气差,由此大家也会知道为什么世界杯时他们没能进入决赛圈!!!
期待荷兰用自己的沃土再培养出巴斯腾一样伟大的、具有灵性的前锋,那是他们再现辉煌的时刻,橙衣王朝回归的时刻!!!

大神点评15

足球天下 2004-6-20 11:16 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
荷兰足球精彩世界一流
但运气却不如中国:)
太怀念了!!

楼主| 恋海情杰 2004-6-20 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是吧,没人看吗?…………:(

好冷的风 2004-6-20 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
顶一下!!!

楼主| 恋海情杰 2004-6-20 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太感动了,谢谢…………

小捷 2004-6-20 18:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我最爱捷克队。。。。

楼主| 恋海情杰 2004-6-20 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总算有支持捷克的了,先祝贺你小组出现,然后欲祝他们走得更远…………

小捷 2004-6-20 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢内德维德哦~~~~~~

楼主| 恋海情杰 2004-6-20 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
捷克厉害人多了,而且他老了,估计下一界就不能参加了,遗憾呀,不过捷克还是会很强…………

小捷 2004-6-20 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没了小内~~~捷克就相当于少了一半的兵力