亲们,有悦丽海湾的业主吗?咨询点事情

summerlh 2015-6-4 13:14 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林长春
亲们,有悦丽海湾的业主吗?
高新园区上班,现在住的地方比较远,想换个近点的地方,看了小平岛、悦丽海湾、中铁等几处房子,但是中铁感觉配套太少,悦丽海湾离小平岛近,至少配套还多些,将来孩子上学方便点。
想问下悦丽海湾的亲们,房子质量怎么样?物业管理好不好?产权能正常办下来吗?旁边在建的工地吵不吵?
谢谢亲们了!

大神点评29

coast_sun 2015-6-5 10:26 显示全部楼层 来自: 中国香港
房子质量个人觉得还是不错的。物业管理目前为止还算满意,需要的解决的问题都给解决了态度也不错。 产权证还不知道,没有消息,不过根据房子卖出情况和在建情况,应该没什么问题。旁边在建的工地白天的声音也完全可以接受,即使开窗也不觉得吵,而且你现在买也要一段时间之后才能入住吧。

酷鱼走路 2015-6-5 22:52 显示全部楼层 来自: 中国吉林
房子质量个人觉得一般。物业管理目前为止很不满意,需要的解决的问题基本没解决。 产权证还不知道,没有消息,不过根据房子卖出情况和在建情况,应该有问题。旁边在建的工地有施工噪音,晚上有施工车辆噪音。地段确实要优于另两个项目。

紫书 2015-6-5 23:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
优点:交通方便,离学校近
缺点:得房率低,没有天然气

楼主| summerlh 2015-6-8 08:33 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
谢谢亲们,悦丽海湾三期我去看了高层的样板间,设计很差,房间就不说了,单说厨房,超级小,水槽煤气灶一放就没地方了,菜板和锅都不知道放哪,厨房的墙还是承重墙,想扩都没法扩,真不知道设计师怎么想的,三期还有一栋多层,但是夹在一堆高楼中间,视野不好。本来很期待三期的,看了样板间之后很失望,之前有人说一期的户型不好,现在看三期还不如一期呢,可惜现在一期只剩160和180多平的大户型,120、130多平的已经没有了。可惜了好地角,被设计成这样。

pengfd2003 2015-6-8 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

icebenson 2015-6-8 23:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海
summerlh 发表于 2015-6-8 08:33
谢谢亲们,悦丽海湾三期我去看了高层的样板间,设计很差,房间就不说了,单说厨房,超级小,水槽煤气灶一放 ...

三期有120平的户型,不知道有没有样板间

可乐加鸡精 2015-6-9 06:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pengfd2003 发表于 2015-6-8 11:52
悦丽海湾对口小学好像是河口小学,正在建设中,不是高新园区中心小学,小平岛才是,现在高新园区中心小学已 ...

从未名山,铺项道开始到悦丽海湾都是在建的河口小学学区

可乐加鸡精 2015-6-9 06:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
summerlh 发表于 2015-6-8 08:33
谢谢亲们,悦丽海湾三期我去看了高层的样板间,设计很差,房间就不说了,单说厨房,超级小,水槽煤气灶一放 ...

我还没去看过三期,不过你说的厨房面积小,总面积是多少?
它家的房子就是户型奇差,说是设计公司都是大牌,但明显不接大连地气。当地百姓不认,就是不知道香港人是不是住这种奇葩户型

不过就算户型好我也不推荐去买三期,三期的位置不太好。严重被二期遮挡住了,不太可能看到海。而且光线是否好也存疑

如果一期不能买大户型的或者还有些时间可以等,就等等四期吧。四期的盘很大,位置也不错。离地铁,小学,幼儿园,商业都近。到时候可以再比较比较

楼主| summerlh 2015-6-9 08:38 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
icebenson 发表于 2015-6-8 23:02
三期有120平的户型,不知道有没有样板间

120平的户型在那栋多层里,没做样板间,现在样板间只做了高层的110平和76平。多层虽然很难得,但是它夹在一堆高层中间,视野真的不好,现在工地围上不让进,我在工地围墙外面看了下,面对一圈高层,我觉得有点压抑,我个人的看法啊。