如果我忘了你,你是否一如既往的爱我

aivia 2015-6-4 11:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我们都在慢慢的老去,我们手边牵着的人也正在走向衰老,如果有一天,我老得忘记了你,你是否一如既往的爱我?

欧式唯美

欧式唯美

这个泰国的小短片讲述了一个很短却很温暖的故事,一个小老头每天照顾着患有老年痴呆症的老伴,为她穿衣洗漱,带她跳舞散步,为她做最喜欢吃的饭菜,即便,她已经忘记了他。
虽然你已经不记得我了,可是我却依然记着你的一切。记着你喜欢的颜色,记着你鞋子的大小,记着你吃饭时要听的曲子……

虽然,我们已经是老夫老妻,虽然你什么都不记得,可是我却还准确地记着我们的结婚纪念日,因为我还一直记着当时貌美如花的你。

我会经常拉着你跳舞,就像当年结婚时跳得那样。虽然你很多事情都不记得了,可是你依然对舞步轻车熟路。

有时候,你突然之间就会问我:你是谁?我会很失望,可是,我却绝不会放弃,因为我们说过要一直在一起,无论发生什么是,都要不离不弃。

不管你记不记得我,只要我心里还记着你,我就会一直陪着你走下去。有你在身边就好了,其他的都不重要,我不累,因为一辈子有你,我一直很快乐。

牵一个人的手走一阵子很容易,可是牵一个人的手走一辈子却很难。年轻时,我们风华正茂,容颜正好,所有的海誓山盟都掷地有声,当岁月变迁,如果我忘记了你,你是否还对我不离不弃。
“一如既往”这简单的四个字,人间有几个人可以用这种态度爱一个人一辈子?如果有一天,当我们老去,或许那时的我已经不记得你,你是否还能爱我如初,不离不弃?

大神点评7

爱是两个人的事 2015-6-18 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

喃爹叫我给砸了 2015-6-19 14:44 显示全部楼层 来自: 中国北京

深海不蓝 2015-6-20 09:43 显示全部楼层 来自: 中国吉林

深海不蓝 2015-6-20 09:44 显示全部楼层 来自: 中国吉林

健康BB 2015-6-27 20:44 显示全部楼层 来自: 中国吉林

木易运红 2015-7-2 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

nudtac96 2016-12-27 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不离不弃