云南和九寨沟,哪个更值得去呢? 六月份,有同去的吗

upset 2015-5-18 13:24 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式

打算自己报团去,不知这个季节是否适合?纠结在这两个地方,有去过的朋友吗?

初步定云南了,6月7号左右,高考期间人应该不会太多,途*牛目前有特价,但要求2人起定,有同去的mm联系我吧,

大神点评23

抱团没意思

葡萄001 2015-5-18 13:48 显示全部楼层
湾家大脸猫 发表于 2015-5-18 13:38
抱团没意思

蓝皮呢?

楼主| upset 2015-5-18 14:21 手机浏览器 显示全部楼层
湾家大脸猫 发表于 2015-5-18 13:38
抱团没意思

自助游太操心了,报团省事也相对安全些吧

quella0102 2015-5-21 10:24 手机浏览器 显示全部楼层
我觉得九寨沟更好一点,我4月底去的九寨,很美

九寨沟的水看完后,基本其他水的景区都可以秒杀了,九寨沟一天足够,就是车程比较久,成都造6点出发,下午四点才到。
云南太大了,先挑个线玩儿吧,得去好多好多次呢!

麻痹戒 2015-5-21 13:10 显示全部楼层
我刚从九寨回来。超漂亮的。而且长年温度适合不冷不热非常舒服。不要去黄龙。枯水期没什么风景。而且海拔相对高一些。怕有高反。建议你把去黄龙的门票钱省下来。住一下九寨天堂酒店。我觉得那也可以算是一个境点。如果你从成都过去的话还是坐飞机吧。大巴要九个小时。而且危险。云南前年去过。六月份天气就热了。昆明丽江西双版那 我自己感觉一般。

麻痹戒 2015-5-21 13:15 显示全部楼层
不要报团去。我出去从来不报团。最多到当地报当地的一日游团。但如果想省点钱那就报团吧。可能机票便宜一些吧。自己去玩也很方便的。都是网络订票。网上看一下路线和介绍。一个手机全搞定了。 而且 去当地有很多的旅游介绍。根本不怕找不到。。。

麻痹戒 2015-5-21 13:19 显示全部楼层
如果有不明白的。可以联系我。成都至九寨 我可以告诉你怎么走最经济。云南真心不推荐。毕竟六月天热。而且地方比较大会比较累。。

麻痹戒 2015-5-21 13:19 显示全部楼层
13654920828 于。