想买相机求助!

爪儿 2015-5-5 15:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
想买个单反相机,要求不高,就是家庭旅游出去用的,本人对照相一点都不明白。

想买个3500块(含镜头 镜头最好长焦的 一头走世界什么的那种)  然后我再加500买包啊 内存卡等等的小物件,请问各位大师,有没有推荐哇?

或者谁有品相好的,没维修没毛病的卖我也好。

大神点评7

人做天看 2015-5-5 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
百度啊。网上有的是选择

楼主| 爪儿 2015-5-5 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人做天看 发表于 2015-5-5 15:21
百度啊。网上有的是选择

百度告诉我了200多万种选择,我立马蒙圈了。所以我还是求助咱们大连人的论坛网友吧。

人做天看 2015-5-5 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爪儿 发表于 2015-5-5 15:24
百度告诉我了200多万种选择,我立马蒙圈了。所以我还是求助咱们大连人的论坛网友吧。 ...

佳能 600d 18 135

4gickkdm 2015-5-5 21:33 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
3500元+500元的包=4000元可买D5200(18-105)套机。关于包的问题可到淘宝买个几十元不要想什么一镜走天涯,买回去时间不长就会后悔的!
个人建议到网上淘个2手的,D90或D70s,镜头18-70或18-105,最后的选择才是18-135.个人偏向与D70s+18-70,预算2000以内,如果磕头碰着了什么了,巧了,遇着好的了,也就2000多一点。需要说明的是18-70是一款不错的头。
关于包:

招进猫 2015-5-7 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议你直接上手微单吧
索尼A5000套机,国美2580,另买包包电池等配件3000以内就够
效果超过大多数5000一下单反
而且单反出去玩其实不方便,太重,占地方,而且初学者想照好很难

qyfavo 2015-5-7 12:36 显示全部楼层 来自: 中国北京
canon kiss系列

建议买新不买旧.

登高远望 2015-5-7 20:37 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春