美好一天从早餐开始——7月3日更新至小熊猫奶黄包

楼楼那个花卷你怎么弄的,求教。

楼主| 奶小酪 2015-5-19 08:04 显示全部楼层
丫飘盆生姜 发表于 2015-5-15 10:37
楼楼那个花卷你怎么弄的,求教。

面发酵好,擀成近似的长方形,刷油撒葱花、少量盐卷起来,切成合适大小的块,用筷子中间压一下,然后用手向两面抻一点,两手反方向扭扭就OK。如果不会整形,最简单的就是卷好切块,中间筷子压一下就行。

楼主| 奶小酪 2015-5-21 08:13 显示全部楼层
今天早晨发现,我的帖子多了几个大字“编辑采用”,这是怎么回事?不太明白,上天健时间短,发帖子也不熟练。

楼主| 奶小酪 2015-5-22 10:05 显示全部楼层

土豆泥吐司、燕麦粥、木瓜、自制风干肠……

苏小满 2015-5-22 10:41 显示全部楼层
奶小酪 发表于 2015-5-21 08:13
今天早晨发现,我的帖子多了几个大字“编辑采用”,这是怎么回事?不太明白,上天健时间短,发帖子也不熟练 ...

“编辑采用”的帖子可以在论坛首页或微首页上看到哦 说明您的内容棒棒哒

楼主| 奶小酪 2015-5-22 13:40 显示全部楼层
苏小满 发表于 2015-5-22 10:41
“编辑采用”的帖子可以在论坛首页或微首页上看到哦 说明您的内容棒棒哒 ...

哦,明白了,非常感谢。

楼主,兰心蕙质女纸一枚,美食超有感觉,膜拜!
另外,楼主家的餐具太好看了!在哪买的?

楼主| 奶小酪 2015-5-25 09:52 显示全部楼层
工资涨啊涨 发表于 2015-5-22 15:00
楼主,兰心蕙质女纸一枚,美食超有感觉,膜拜!
另外,楼主家的餐具太好看了!在哪买的? ...

谢谢大家能喜欢,家有挑食的孩子,爱美食亦爱生活,用美食传递爱……
各种小餐具,我路过的超市都会看看,主要的在淘宝上买的比较多。

楼主| 奶小酪 2015-5-25 09:59 显示全部楼层
DSC_0016小.JPG DSC_0026小.JPG
鲜虾芝士焗饭

做到这样,和小时候家庭有很大关系