晒个婚纱照,答应某人的事情一定要办到,来收帖子吧!

Chao楠楠 2015-4-18 14:43 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我是老戴家那小sei~~

不管咋样,打赌输了就是输了~ 不就是晒个照片嘛~ 有啥好怕滴~ 想我大连小闺娘绝dei不打醋酱样的小4儿~~

各位哥、姐、老妹儿、老弟儿~ 看到之后,不喜勿喷。。。。

就当没看到,放过我就O了~

今年3月拍的,天气有点冷,但是还是坚持住了,否则哪对得起东北银在全国留下的超赞印象捏~

还是很喜欢海景,身为大连银,我骄傲,我自豪,我吃的多,我睡的好。。。。额~~~~

继续!

亲亲的时候,确实有点羞she的感脚哦~~ 谁没事干在那么多人面前Kiss着玩啊~ 但是!照片出来之后的效果是真的好看,我和我老头都很喜欢。

拍婚纱照这个事情,说点实在的,感觉还是纪念大于使用价值吧,也不知道谁第一个发明这个事情的,实在是太佩服了~ 就这么轻轻松松的挣了我一个多月的工资~ 哎~ 还是穷啊~
整套婚纱照中最喜欢这套了,我老头可算是得瑟上了,骑着小马跑了好几圈,我和拍照的就干瞪眼,没招啊~ sei让咱不会骑呢。。 不过,要是白马就好了,白马王子吗。。 我老头这货现在最多就是一个跑道的。

嗯。差不多了。晒点得了~ 某人,你快点来看吧,过几天就删帖,可不能怪我啊~~ 哼哼哈嘿~~

最后两张,O了个KK~ 回见喽~~

大神点评8

萌妹纸 2015-4-19 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
骑马的样子,英姿飒爽啊~~~~

皮蛋配瘦肉 2015-4-22 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你老公太厉害了 我和我老头都不会骑大马 害怕掉下来 摔一下也挺疼的 我想问一下 你们的这个是在什么地方拍的 直接站内我 谢谢

楼主| Chao楠楠 2015-4-24 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
萌妹纸 发表于 2015-4-19 09:35
骑马的样子,英姿飒爽啊~~~~

你有木有男朋友呀?有的话也可以拍哦。~~ 嘿嘿

楼主| Chao楠楠 2015-4-24 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
皮蛋配瘦肉 发表于 2015-4-22 15:30
你老公太厉害了 我和我老头都不会骑大马 害怕掉下来 摔一下也挺疼的 我想问一下 你们的这个是在什么地方拍 ...

已经发信息给你喽~~ 注意查收~~

生如品茗 2015-4-25 21:10 显示全部楼层 来自: 中国吉林
真好看。在哪拍的呀?我近期也准备拍了。

楼主| Chao楠楠 2015-5-8 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生如品茗 发表于 2015-4-25 21:10
真好看。在哪拍的呀?我近期也准备拍了。

才看到信息  出去蜜月了  嘿嘿~~~

我在马克山下拍的~~  ~~ 炒鸡好哦~~

谢振飞 2015-5-12 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍的不错!

楼主| Chao楠楠 2015-7-11 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是这么想的。。