认识5个月就结婚,算闪婚么,给你们看看我的婚纱照。

1杯白开水 2015-4-13 18:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
   我们是2014年12月认识的,故事特别的戏剧化  。
  我们第一次说话是在陌陌上,我俩是一个小区的,他搜附近人,搜到了我,他给我打了招呼,我就跟他闲聊了几句,之后的几天就没怎么说话了。
  有一天我去家乐福买零食,刷新了一下陌陌,然后就弹出了个我俩距离相差0.01,然后他就给我发消息 ,问我是不是也在家乐福,我说是的,然后他问我在那里,我就给他回复。我一只手打字,一只手推小推车,然后非常淡定的跟另一辆小推车撞到了一起。
  正准备说对不起,一抬头发现面前这个男人好面熟,他说你是  安如戏 ?(安如戏是偶的陌陌名字啦)我说  是啊,心想 : 他不会是  孤独症患者  吧  (他的陌陌名字)。
  然后我们就闲聊了几句,具体的我也记不太清了,毕竟好几个月了,我只记得我买了点零食,我们就出去了。他非常贴心的为我也结了帐。然后呢 我们好像是去喝了点东西,他就把我送回家了,之后我们就跟朋友一向相处。
  然后过了有半个月左右,我去参加我女性朋友的婚礼,没想到他是新郎的哥哥,婚礼结束以后他来到了我旁边的位置上坐下,我们就闲聊了几句。新郎新娘过来敬酒,敬到我这,我和他们寒暄了几句,准备接过酒杯喝酒,他给我倒了一杯雪碧,把酒给换了,他说,让女孩子少喝一点,然后一饮而尽,我的女姓朋友看了我一眼,又看了他一眼,说  : 你俩这关系不一般啊!shua的一下我脸通红通红的。

大神点评9

楼主| 1杯白开水 2015-4-14 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
( 昨天跟老公出去吃饭了,现在继续发啊,  PS   我老公不知道我发这个帖子。  )   然后他替我喝了好多酒,晚上本来是准备跟他们一起闹洞房,但是他非常淡定的喝大了,于是我就是走也不是不走也不是后来新郎帮我叫了一辆出租车,我把他扶上车,把他送回家(地址  是新郎告诉我的,我俩一个小区的)下了车以后我把他扶着上了电梯,他家住在402好不容易把他扶到他家门口,累死姐姐了,按门铃    过了一会他妈妈定着一张敷这面膜的脸出来了,然后我和他妈妈说他喝大了,刚好我俩住在有一个小区,就顺道把她送回了,我俩把他扶进屋以后      他妈妈邀请我在客厅做下来 因为我家里有养小宠物,我就委婉的拒绝了,他妈妈问我在几号楼住着呢,我就告速他妈妈了,回家以后,领狗出去溜达了一圈回家我收拾收拾家,洗了个澡 ,躺在床上看了会电视,就跟周公约会去了。                 第二天 ,早上起来玩手机,他给我发了条消息,说的大体内容就是,挺不好意思,让我把他送回家了,然后偏要请我吃饭,我也不好推辞(其实我是个吃货,为了好吃的去的)很愉快的吃完了一顿饭,之后每次他都用各种理由约我出来吃饭,马上要到圣诞节了,那天晚上我的女性朋友跟我说有同学聚会,让我出去玩,我说,行啊,于是我就收拾了一下就去了,走到楼底下,打电话问她在哪里,她说在三楼。(我懒得打字了,明天在发吧)

药别停 2015-4-16 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么不更新啦,还想继续往下看呢。

楼主| 1杯白开水 2015-4-17 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
药别停 发表于 2015-4-16 17:47
怎么不更新啦,还想继续往下看呢。

看看婚纱照吧

婚纱照

婚纱照

楼主| 1杯白开水 2015-4-17 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1杯白开水 发表于 2015-4-17 11:31
看看婚纱照吧

啦啦
IMG_6918 改.jpg

楼主| 1杯白开水 2015-4-17 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1杯白开水 发表于 2015-4-17 11:34
啦啦

美美的我  

楼主| 1杯白开水 2015-4-17 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1杯白开水 发表于 2015-4-17 11:35
美美的我

帅帅的他

楼主| 1杯白开水 2015-4-17 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1杯白开水 发表于 2015-4-17 11:36
帅帅的他

美美的婚纱照

炫oO游侠 2015-8-31 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在哪家照的啊?

game1688 2015-9-2 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连