小户型 怎么加次卧 更好?

magnetacc 2015-4-8 20:12 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
新房准备装修呢,户型图附上了(自己画的,不专业,勿喷,三条线的地方是窗户),但是不知道怎么加个次卧。三口之家,小女孩明年上小学。开发商之前说把卫生间挪到露台上,在原先卫生间的位置向主卧扩扩,给小孩住。这样的次卧没有采光通风,觉得不太好。请各位大设计师设计个小孩住的屋,榻榻米什么的都行。房子面积比较小,像自行车等大玩具能有地方放最好了。

户型图

户型图

大神点评6

大笨驴ABC 2015-4-9 14:48 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
您这个房子还没装修呢  真是费事的很多呀慢慢看吧  

大笨驴ABC 2015-4-9 14:50 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
都没人回复你的帖子了  我看还是我和你说句吧    呵呵    不行自己找人干活省钱  省事   你家的房子加个屋子也可以  就是小了很多

那些年的 2015-4-10 14:09 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
你好,看到我的评论,我给联系下,我们谈谈我是设计,张13610923166.可以给你做平面图和报价。也可以给你找人干活。

爱是两个人的事 2015-4-23 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地产说的还是有道理的,次卧要是太暗,我们面向客厅这边不要隔墙,可以在墙体1.2M以上使用玻璃幕墙,透光好还敞亮大方,很有现代感

信步游园 2015-5-21 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好  我是设计师   我可以给你出平面方案   你加我QQ:497940907     我可以给你出平面方案做参考。

SELECTING 2015-5-30 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱是两个人的事 发表于 2015-4-23 16:54
地产说的还是有道理的,次卧要是太暗,我们面向客厅这边不要隔墙,可以在墙体1.2M以上使用玻璃幕墙,透光好 ...

有理