梵婕缇眼膜、瑞安侬小白盒面膜招代理啦!

撒旦的微笑 2015-4-8 13:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

梵婕缇全效神奇眼膜
明星成分:五胜肽、金桂花花蜜、海藻胶、燕麦胶原蛋白、蚕丝蛋白
无色素、无香精、无重金属有害物质
植物配方,超深度彻底修复,提高肌肤吸收能力
祛除眼袋、收紧眼肌、祛黑眼圈、消除水肿、舒展细纹、缓解疲劳、改善皮肤松弛下垂
全国统一售价:280元/瓶(60贴)
欢迎做代理,加入我们的团队,不用你囤货,支持一件代发,利润空间很大,快来加入吧!
电话(微信):15141124848

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评8

楼主| 撒旦的微笑 2015-4-8 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

瑞安侬小白盒生物修复面膜

Rhiannon瑞安侬小白盒生物修复膜
由香港瑞安侬生物科技有限公司研制
香港Rhiannon小白盒面膜,面膜中的爱马仕!
EGF
冻干粉/3ml*5瓶,醒肤溶媒/3ml*5瓶,氨基酸洁面粉/10ml*1瓶,蚕丝修复面膜/30ml*5片

全国统一售价:300元
亲,你还在为价格的问题考虑来,考虑去吗?让你看看其他面膜的价格
KOSE 面膜专柜价 500元/6片
SK-Ⅱ 面膜专柜价 690元/6片
纪梵希 面膜专柜价 755元/6片
安娜苏 面膜专柜价 630元/10片
小白盒面膜300元,有5片面膜+5对EGF精华,一瓶洁面粉,效果&专柜好几十倍(因为将广告费投入了产品研发),别再跟我提几块几十块的棉面膜了,你不懂我,我不怪你,请用过了再来说话

我说在多也没有用,你用过了就知道它的好!你也可以加入我们的团队,自己做代理,做微商,在让自己变美丽的同时还能赚到票子快来加入吧!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 撒旦的微笑 2015-4-13 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 撒旦的微笑 2015-4-16 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 撒旦的微笑 2015-4-16 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梵婕缇眼膜现面向大众招聘兼职销售助理,工资如下:月销30盒,工资3000元;月销60盒,工资6000元;月销120盒,工资12000元,多劳多得,业绩突出者,还有丰厚奖金等你拿!有意者赶快报名吧!咨询微信:305901335

楼主| 撒旦的微笑 2015-4-17 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梵婕缇眼膜现面向大众招聘兼职销售助理,工资如下:月销30盒,工资3000元;月销60盒,工资6000元;月销120盒,工资12000元,多劳多得,业绩突出者,还有丰厚奖金等你拿!有意者赶快报名吧!咨询微信:305901335

楼主| 撒旦的微笑 2015-4-20 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梵婕缇眼膜现面向大众招聘兼职销售助理,工资如下:月销30盒,工资3000元;月销60盒,工资6000元;月销120盒,工资12000元,多劳多得,业绩突出者,还有丰厚奖金等你拿!

楼主| 撒旦的微笑 2015-4-21 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瑞安侬小分子生物修复面膜现面向大众招聘兼职销售助理,工资如下:月销30盒,工资3000元;月销60盒,工资6000元;月销120盒,工资12000元,多劳多得,业绩突出者,还有丰厚奖金等你拿!

楼主| 撒旦的微笑 2015-4-22 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瑞安侬小分子生物修复面膜现面向大众招聘兼职销售助理,工资如下:月销30盒,工资3000元;月销60盒,工资6000元;月销120盒,工资12000元,多劳多得,业绩突出者,还有丰厚奖金等你拿!咨询微信:305901335