转女童12寸品牌自行车(已定),乐高已转,谢谢关注

钢子媳妇 2015-3-2 15:24 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

(已定)ttp(和优贝一个厂家,是优贝的前身)品牌自行车,12寸,座椅高矮可调,枚红色车身配上白色的轮胎,相当漂亮,骑出去很拉风,女儿骑小了,换了个16寸的,这个就便宜转了,必须得说明一下,因为利用率比较高,所以局部有些掉漆,尤其轮毂,由于刹车原因油漆已掉差不多了,漏出不锈钢本色,大概7层新吧,但我觉得这些都是次要的,关键是品牌自行车,质量杠杠滴,安全性好,骑着顺,省力,安全比啥都强,你说呢,关键还便宜,买的时候300多,现80转。
这是新买的样子,大概知道长啥样,现在的样子,等我后补上。
psb (1).jpg

(乐高已转)乐高得宝大粒,正品,基础款,当时也是挑了又挑选了又选,买的这几个系列,4631、6152、5507三套,另有4632三个底座,包含了加油站,小车,房子,门窗、兔子,狗,公仔等等等,具体可以看淘宝,均为正品,6152是美国买的,比较一下,跟国内买的一样一样的都混一起玩了,正好5507自带的桶一桶全装下,所以不单卖,乐高质量没得说,虽然用过,其实跟新的一样,我女儿玩玩具非常精心,一粒不少,说实话,再用几年还是跟新的一样,这些买的时候1000多,现在卖600,包装都在。适合2-5岁小朋友玩,小手玩大粒,大手玩小粒,我女儿现在改小粒了,所以大粒不玩了,有能用上的真的很合适,省去你选来选去的时间,还省了大把银子。

亲们,价格可以淘宝比较,我是按照新旧程度定的价,本着省地方,换点银子买新玩具的原则,所以没有多要,都是底线价格,所以,亲们不要在讲价浪费时间了哈,谢谢亲们!

需要的亲们打电话,13898694213,东财附近自取,顺路给捎。当然可以先看货,看好拿,看不好就当锻炼身体啦!

大神点评16

楼主| 钢子媳妇 2015-3-2 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
环保生活,让二手玩具利用起来

楼主| 钢子媳妇 2015-3-3 07:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 钢子媳妇 2015-3-3 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 钢子媳妇 2015-3-4 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 钢子媳妇 2015-3-4 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 钢子媳妇 2015-3-4 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 钢子媳妇 2015-3-5 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 钢子媳妇 2015-3-5 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 钢子媳妇 2015-3-10 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连